Codo-De-Lima-Coentro
O bacalhau de limão de coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 129 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem dente de alho, pimenta, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão excelente. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Salada de Fajita de salmão limão Chile com vinagrete de limão coentro, e Salada de camarão grelhado com limão Chipotle em molho de limão com coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada filé em um 15-in. x 12-em. pedaço de folha resistente.
Polvilhe com pimenta. Em uma panela pequena, refogue a cebola e o alho em óleo; junte o cominho. Colher sobre filetes; polvilhe com coentro.
Coloque fatias de limão sobre cada uma; regue com margarina. Dobre a folha ao redor do peixe e feche bem.
Coloque em uma assadeira.
Asse a 375° por 35-40 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.