Codo-De-Lima-Coentro

Codo-De-Lima-Coentro
O bacalhau de limão de coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 129 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem dente de alho, pimenta, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão excelente. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Salada de Fajita de salmão limão Chile com vinagrete de limão coentro, e Salada de camarão grelhado com limão Chipotle em molho de limão com coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque cada filé em um 15-in. x 12-em. pedaço de folha resistente.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Polvilhe com pimenta. Em uma panela pequena, refogue a cebola e o alho em óleo; junte o cominho. Colher sobre filetes; polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Coloque fatias de limão sobre cada uma; regue com margarina. Dobre a folha ao redor do peixe e feche bem.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse a 375° por 35-40 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista