Codorna assada, alho-poró emaranhado e vinagrete de batata

Codorna assada, alho-poró emaranhado e vinagrete de batata
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para sua caixa de receita, codorna assada, alho-poró emaranhado e vinagrete de batata podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 1063 calorias, 48g de proteína, e 44g de gordura. Para $5.67 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Esta receita da BBC Good Food requer raminhos de tomilho, codorna pronta para o forno, batatas para salada e mostarda integral. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Char Ártico com salada de batata-morel e vinagrete de Alho-Poró, Frango, presunto, alho-poró e torta de batata assada, e Ovos De Codorna Em Cocotte Com Alho-Poró, Abobrinha Juliana E Defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque um raminho de tomilho na cavidade de cada codorna. Esfregue cada pássaro com um pouco de óleo e mel e tempere generosamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
CodornizCodorniz
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque a codorna em uma assadeira rasa e asse por 20 minutos até dourar, depois deixe descansar em um lugar quente.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
4
Enquanto a codorna está assando, leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe os ovos por 2 minutos exatamente e, em seguida, retire em uma tigela com água fria. Descasque e reserve.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque o alho-poró na água fervente e cozinhe por 10 minutos até ficar macio. Retire-os, coloque em uma tigela e regue com azeite enquanto ainda estiver quente. Ferva as batatas na mesma panela por 8-10 minutos até ficar cozido, escorra e adicione ao alho-poró.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Para fazer o molho, misture a mostarda e o vinagre, depois adicione gradualmente o óleo para fazer um molho espesso e tempere. Corte os ovos pela metade e corte a codorna (veja imagens passo a passo).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
CodornizCodorniz
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Para servir, arrume um ninho emaranhado de alho-poró, batatas e peitos de codorna no centro de cada prato. Coloque os ovos e cubra com as pernas de codorna.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
CodornizCodorniz
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Regue o molho e pontilhe a parte externa do prato.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
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