Codorna assada, alho-poró emaranhado e vinagrete de batata

Codorna assada, alho-poró emaranhado e vinagrete de batata
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para sua caixa de receita, codorna assada, alho-poró emaranhado e vinagrete de batata podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 1063 calorias, 48g de proteína, e 44g de gordura. Para $5.67 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Esta receita da BBC Good Food requer raminhos de tomilho, codorna pronta para o forno, batatas para salada e mostarda integral. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Char Ártico com salada de batata-morel e vinagrete de Alho-Poró, Frango, presunto, alho-poró e torta de batata assada, e Ovos De Codorna Em Cocotte Com Alho-Poró, Abobrinha Juliana E Defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque um raminho de tomilho na cavidade de cada codorna. Esfregue cada pássaro com um pouco de óleo e mel e tempere generosamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
CodornizCodorniz
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque a codorna em uma assadeira rasa e asse por 20 minutos até dourar, depois deixe descansar em um lugar quente.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
4
Enquanto a codorna está assando, leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe os ovos por 2 minutos exatamente e, em seguida, retire em uma tigela com água fria. Descasque e reserve.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque o alho-poró na água fervente e cozinhe por 10 minutos até ficar macio. Retire-os, coloque em uma tigela e regue com azeite enquanto ainda estiver quente. Ferva as batatas na mesma panela por 8-10 minutos até ficar cozido, escorra e adicione ao alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Para fazer o molho, misture a mostarda e o vinagre, depois adicione gradualmente o óleo para fazer um molho espesso e tempere. Corte os ovos pela metade e corte a codorna (veja imagens passo a passo).
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
CodornizCodorniz
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Para servir, arrume um ninho emaranhado de alho-poró, batatas e peitos de codorna no centro de cada prato. Coloque os ovos e cubra com as pernas de codorna.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
CodornizCodorniz
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Regue o molho e pontilhe a parte externa do prato.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista