Codorna assada, alho-poró emaranhado e vinagrete de batata
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para sua caixa de receita, codorna assada, alho-poró emaranhado e vinagrete de batata podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 1063 calorias, 48g de proteína, e 44g de gordura. Para $5.67 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Esta receita da BBC Good Food requer raminhos de tomilho, codorna pronta para o forno, batatas para salada e mostarda integral. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Char Ártico com salada de batata-morel e vinagrete de Alho-Poró, Frango, presunto, alho-poró e torta de batata assada, e Ovos De Codorna Em Cocotte Com Alho-Poró, Abobrinha Juliana E Defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque um raminho de tomilho na cavidade de cada codorna. Esfregue cada pássaro com um pouco de óleo e mel e tempere generosamente.
Coloque a codorna em uma assadeira rasa e asse por 20 minutos até dourar, depois deixe descansar em um lugar quente.
Enquanto a codorna está assando, leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe os ovos por 2 minutos exatamente e, em seguida, retire em uma tigela com água fria. Descasque e reserve.
Coloque o alho-poró na água fervente e cozinhe por 10 minutos até ficar macio. Retire-os, coloque em uma tigela e regue com azeite enquanto ainda estiver quente. Ferva as batatas na mesma panela por 8-10 minutos até ficar cozido, escorra e adicione ao alho-poró.
Para fazer o molho, misture a mostarda e o vinagre, depois adicione gradualmente o óleo para fazer um molho espesso e tempere. Corte os ovos pela metade e corte a codorna (veja imagens passo a passo).
Para servir, arrume um ninho emaranhado de alho-poró, batatas e peitos de codorna no centro de cada prato. Coloque os ovos e cubra com as pernas de codorna.
Regue o molho e pontilhe a parte externa do prato.