Codorna assada com redução balsâmica

Codorna assada com redução balsâmica
Codorna assada com redução balsâmica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 558 calorias, 45g de proteína, e 34g de gordura. Para $7.05 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 224 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tem caldo de galinha, azeite extra-virgem, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes são Codorna com vidro figo e balsâmico, Bife Au Poivre Com Redução Balsâmica, e Bruschetta de abacate com redução balsâmica.

Instrucao

1
Descongele codornas congeladas: se você estiver trabalhando com codornas congeladas, descongele durante a noite na geladeira ou coloque a embalagem em uma tigela grande e cubra com alguns centímetros de água à temperatura ambiente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Truss a codorna: pré-aqueça o forno a 500 ° F. Truss a codorna com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Corte um comprimento de corda com cerca de 18 polegadas de comprimento. Cruze o meio da corda sobre as pernas da codorna e traga a corda para a frente do pássaro, certificando-se de que segura as asas perto dos flancos do pássaro. Amarre a corda firmemente ao redor do pescoço.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4
(Chowhound tem um excelente vídeo sobre como amarrar uma galinha, e codornas são as mesmas, apenas menores.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
CodornizCodorniz
5
Deixe a codorna chegar à temperatura ambiente por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
6
Arrume a codorna na assadeira: seque a codorna com papel toalha. Cubra bem a codorna com azeite e sal. Quando o forno estiver quente, arrume a codorna, o peito para cima, em uma pequena assadeira. Use pedaços do palito de aipo para manter os pássaros na posição vertical enquanto Assam.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CodornizCodorniz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Codorna assada: codorna assada por 10-12 minutos em um forno de 500 ° F.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire os pássaros da panela e reserve em um prato para descansar por 10 minutos, levemente amassado com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Faça a redução balsâmica: à medida que a codorna está descansando, faça o molho colocando a assadeira em um queimador em fogo médio. Descarte os palitos de aipo.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
10
Adicione o caldo de galinha e deglaze a panela raspando todos os pedaços dourados do fundo. Leve para ferver e despeje em uma panela pequena ou refogue.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Adicione o vinagre balsâmico, aumente o fogo para alto e ferva até obter uma calda. No meio da fervura, despeje qualquer suco acumulado da codorna em repouso no molho. Quando o molho engrossa e vai cobrir as costas de uma colher, está pronto.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
CodornizCodorniz
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1
Sirva a codorna com o molho regado sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2
Sirva com um lado de polenta ou pilaf de arroz.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
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