Codorna assada com redução balsâmica
Codorna assada com redução balsâmica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 558 calorias, 45g de proteína, e 34g de gordura. Para $7.05 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 224 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tem caldo de galinha, azeite extra-virgem, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes são Codorna com vidro figo e balsâmico, Bife Au Poivre Com Redução Balsâmica, e Bruschetta de abacate com redução balsâmica.
Instrucao
Descongele codornas congeladas: se você estiver trabalhando com codornas congeladas, descongele durante a noite na geladeira ou coloque a embalagem em uma tigela grande e cubra com alguns centímetros de água à temperatura ambiente por 20 minutos.
Truss a codorna: pré-aqueça o forno a 500 ° F. Truss a codorna com barbante de cozinha.
Corte um comprimento de corda com cerca de 18 polegadas de comprimento. Cruze o meio da corda sobre as pernas da codorna e traga a corda para a frente do pássaro, certificando-se de que segura as asas perto dos flancos do pássaro. Amarre a corda firmemente ao redor do pescoço.
(Chowhound tem um excelente vídeo sobre como amarrar uma galinha, e codornas são as mesmas, apenas menores.)
Deixe a codorna chegar à temperatura ambiente por pelo menos 20 minutos.
Arrume a codorna na assadeira: seque a codorna com papel toalha. Cubra bem a codorna com azeite e sal. Quando o forno estiver quente, arrume a codorna, o peito para cima, em uma pequena assadeira. Use pedaços do palito de aipo para manter os pássaros na posição vertical enquanto Assam.
Codorna assada: codorna assada por 10-12 minutos em um forno de 500 ° F.
Retire os pássaros da panela e reserve em um prato para descansar por 10 minutos, levemente amassado com papel alumínio.
Faça a redução balsâmica: à medida que a codorna está descansando, faça o molho colocando a assadeira em um queimador em fogo médio. Descarte os palitos de aipo.
Adicione o caldo de galinha e deglaze a panela raspando todos os pedaços dourados do fundo. Leve para ferver e despeje em uma panela pequena ou refogue.
Adicione o vinagre balsâmico, aumente o fogo para alto e ferva até obter uma calda. No meio da fervura, despeje qualquer suco acumulado da codorna em repouso no molho. Quando o molho engrossa e vai cobrir as costas de uma colher, está pronto.
Sirva a codorna com o molho regado sobre tudo.
Sirva com um lado de polenta ou pilaf de arroz.