Codorna Esfregada Com Especiarias

Codorna Esfregada Com Especiarias
A codorna esfregada com especiarias é uma sem glúten e primal acompanhamento. Para $1.45 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 224 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, manteiga, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Presunto Esfregado Com Especiarias, Peru Esfregado Com Especiarias, e Spice Esfregou Frango.

Instrucao

1
Lave a codorna e seque. Junte sal, pimenta do Reino, pimenta caiena e pimenta da Jamaica e esfregue todas as codornas. Disponha a codorna em 1 camada em uma assadeira e deixe marinar, coberta e gelada, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CodornizCodorniz
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1
Cozinhe o caldo, o suco de limão, o melaço e a cebolinha em uma panela pequena e pesada, descoberta, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MelacoMelaco
CebolaCebola
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e bata na manteiga até incorporar. Tempere o molho com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Arrume o rack do forno para que o topo da codorna (em cima da assadeira) fique a 2 polegadas do calor e, em seguida, pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FornoForno
2
Leve a panela de frango com óleo e aqueça sob o frango até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FrangoFrango
3
Pincele a codorna (dos dois lados) com azeite e grelhe a 2 polegadas do fogo, virando uma vez, até ficar cozido, 6 a 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CodornizCodorniz
4
Sirva codorna regada com molho.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista