Codorna Spiedini com sálvia Polenta e Asiago

Codorna Spiedini com sálvia Polenta e Asiago
Codorna Spiedini Com sábio Polentan e Asiago pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 804 calorias, 51G de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $7.37 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem cebola, pancetta, espetos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Codorna grelhada com Polenta branca, Grelhar: Abóbora Bolota Com Asiago E Sálvia, e Polenta cremosa de café da manhã com Asiago, tomilho, Bacon e ovos escalfados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Verifique codorna para ossos ou penas e coloque na tigela.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Adicione pancetta, vinagre, azeite, mel e pimenta do reino e misture para revestir. Reserve e pré-aqueça a grelha.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Em uma panela de 3 quartos, coloque a cebola, a água e a sálvia e leve para ferver. Passe uma codorna, seguida por um pedaço de pancetta, seguida por uma codorna em cada um dos quatro espetos e coloque na parte mais quente da grelha. Cozinhe de 4 a 5 minutos de cada lado, até ficar rosa nos ossos da perna. Enquanto isso, despeje a polenta lentamente em uma corrente fina em água fervente, até que tudo seja incorporado e a polenta Engrosse, cerca de 1 a 2 minutos. Mude para uma colher de pau, adicione Asiago e cozinhe mais um minuto, até a espessura da pasta.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Queijo AsiagoQueijo Asiago
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
CodornizCodorniz
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Retire do fogo e despeje em uma placa de corte pronta para serviço. Empilhe espetos em cima da polenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista