Codorna Spiedini com sálvia Polenta e Asiago
Codorna Spiedini Com sábio Polentan e Asiago pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 804 calorias, 51G de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $7.37 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem cebola, pancetta, espetos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Codorna grelhada com Polenta branca, Grelhar: Abóbora Bolota Com Asiago E Sálvia, e Polenta cremosa de café da manhã com Asiago, tomilho, Bacon e ovos escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
Verifique codorna para ossos ou penas e coloque na tigela.
Adicione pancetta, vinagre, azeite, mel e pimenta do reino e misture para revestir. Reserve e pré-aqueça a grelha.
Em uma panela de 3 quartos, coloque a cebola, a água e a sálvia e leve para ferver. Passe uma codorna, seguida por um pedaço de pancetta, seguida por uma codorna em cada um dos quatro espetos e coloque na parte mais quente da grelha. Cozinhe de 4 a 5 minutos de cada lado, até ficar rosa nos ossos da perna. Enquanto isso, despeje a polenta lentamente em uma corrente fina em água fervente, até que tudo seja incorporado e a polenta Engrosse, cerca de 1 a 2 minutos. Mude para uma colher de pau, adicione Asiago e cozinhe mais um minuto, até a espessura da pasta.
Retire do fogo e despeje em uma placa de corte pronta para serviço. Empilhe espetos em cima da polenta e sirva.