Codorna Spiedini com sálvia Polenta e Asiago

Codorna Spiedini com sálvia Polenta e Asiago
Codorna Spiedini Com sábio Polentan e Asiago pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 804 calorias, 51G de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $7.37 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem cebola, pancetta, espetos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Codorna grelhada com Polenta branca, Grelhar: Abóbora Bolota Com Asiago E Sálvia, e Polenta cremosa de café da manhã com Asiago, tomilho, Bacon e ovos escalfados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Verifique codorna para ossos ou penas e coloque na tigela.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Adicione pancetta, vinagre, azeite, mel e pimenta do reino e misture para revestir. Reserve e pré-aqueça a grelha.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Em uma panela de 3 quartos, coloque a cebola, a água e a sálvia e leve para ferver. Passe uma codorna, seguida por um pedaço de pancetta, seguida por uma codorna em cada um dos quatro espetos e coloque na parte mais quente da grelha. Cozinhe de 4 a 5 minutos de cada lado, até ficar rosa nos ossos da perna. Enquanto isso, despeje a polenta lentamente em uma corrente fina em água fervente, até que tudo seja incorporado e a polenta Engrosse, cerca de 1 a 2 minutos. Mude para uma colher de pau, adicione Asiago e cozinhe mais um minuto, até a espessura da pasta.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CodornizCodorniz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire do fogo e despeje em uma placa de corte pronta para serviço. Empilhe espetos em cima da polenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista