Codornas crocantes com geléia de Chile e salada de três feijões
Se você tem por perto 1 hora para passar na cozinha, codornas crocantes com geléia de Chile e salada de três feijões podem ser excelentes sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 22g de gordura, e um total de 483 calorias. Para $2.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de vinagre de arroz, molho de soja, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por comida e vinho. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Codornizes de sal e pimenta com salada tailandesa de ervas e feijão, Salada de feijão e ovo Cannellini com migalhas crocantes, e Costeletas De Peru Crocantes Com Salada De Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um liquidificador, bata o gengibre com o alho, chalotas, molho de soja, açúcar, vinagre de arroz, pó de cinco especiarias e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira a marinada para um saco plástico que pode ser fechado novamente, adicione as codornas e sele, pressionando o ar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Deixe marinar na geladeira por 2 horas.
4
Em uma panela pequena, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Adicione a pasta de tamarindo e cozinhe por 2 minutos, amassando com uma colher de pau para dissolver a pasta. Coe o purê de tamarindo por uma peneira grossa em uma tigela pequena, pressionando os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Tamarindo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o's
6
Em uma panela média, aqueça o óleo de semente de uva até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Adicione o alho, chalotas e jalapeos e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que o alho esteja levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione o açúcar granulado e o açúcar mascavo e cozinhe até derreter. Junte o purê de tamarindo e cozinhe até engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E Pistache
Pacote Milk Duds
Tamarindo
9
Retire do fogo e junte o molho de peixe e o camarão seco.
Ingredientes que você precisará
Camarão Seco
Molho De Peixe
10
Em uma tigela pequena, bata 3 colheres de sopa da geléia do chile com o molho de soja e o suco de limão para fazer um molho.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Compota
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
11
Em uma panela com água fervente com sal, cozinhe o feijão de cera até ficar crocante, 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o feijão para uma peneira e enxágue em água fria. Seque e corte em pedaços de 1 polegada e transfira para uma tigela. Ferva o feijão manteiga e as ervilhas de olhos pretos por 1 minuto e escorra.
Ingredientes que você precisará
Feijões De Manteiga
Feijão De Cera
Lata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o's
12
Adicione o feijão manteiga, ervilhas, tomates, chalota, coentro e pó de chile aos feijões de cera.
Ingredientes que você precisará
Feijões De Manteiga
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Feijão De Cera
1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
13
Adicione três quartos do molho e jogue.
14
Aqueça 2 skillets grandes até ficar muito quente.
15
Adicione 2 colheres de sopa do óleo a cada frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Escorra as codornas e seque; adicione aos skillets, seios para baixo e doure em fogo alto, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
17
Monte a salada em pratos. Cubra com as codornas e regue com o molho restante.