Codornas crocantes com geléia de Chile e salada de três feijões
Se você tem por perto 1 hora para passar na cozinha, codornas crocantes com geléia de Chile e salada de três feijões podem ser excelentes sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 22g de gordura, e um total de 483 calorias. Para $2.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de vinagre de arroz, molho de soja, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por comida e vinho. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Codornizes de sal e pimenta com salada tailandesa de ervas e feijão, Salada de feijão e ovo Cannellini com migalhas crocantes, e Costeletas De Peru Crocantes Com Salada De Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um liquidificador, bata o gengibre com o alho, chalotas, molho de soja, açúcar, vinagre de arroz, pó de cinco especiarias e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira a marinada para um saco plástico que pode ser fechado novamente, adicione as codornas e sele, pressionando o ar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Deixe marinar na geladeira por 2 horas.
4
Em uma panela pequena, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione a pasta de tamarindo e cozinhe por 2 minutos, amassando com uma colher de pau para dissolver a pasta. Coe o purê de tamarindo por uma peneira grossa em uma tigela pequena, pressionando os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Tamarindo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Em uma panela média, aqueça o óleo de semente de uva até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione o alho, chalotas e jalapeos e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que o alho esteja levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Adicione o açúcar granulado e o açúcar mascavo e cozinhe até derreter. Junte o purê de tamarindo e cozinhe até engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Tamarindo
9
Retire do fogo e junte o molho de peixe e o camarão seco.
Ingredientes que você precisará
Camarão Seco
Molho De Peixe
10
Em uma tigela pequena, bata 3 colheres de sopa da geléia do chile com o molho de soja e o suco de limão para fazer um molho.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Alho Picado
Compota
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
11
Em uma panela com água fervente com sal, cozinhe o feijão de cera até ficar crocante, 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o feijão para uma peneira e enxágue em água fria. Seque e corte em pedaços de 1 polegada e transfira para uma tigela. Ferva o feijão manteiga e as ervilhas de olhos pretos por 1 minuto e escorra.
Ingredientes que você precisará
Feijões De Manteiga
Feijão De Cera
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
12
Adicione o feijão manteiga, ervilhas, tomates, chalota, coentro e pó de chile aos feijões de cera.
Ingredientes que você precisará
Feijões De Manteiga
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Feijão De Cera
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
13
Adicione três quartos do molho e jogue.
14
Aqueça 2 skillets grandes até ficar muito quente.
15
Adicione 2 colheres de sopa do óleo a cada frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Escorra as codornas e seque; adicione aos skillets, seios para baixo e doure em fogo alto, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
17
Monte a salada em pratos. Cubra com as codornas e regue com o molho restante.