Codornas crocantes com geléia de Chile e salada de três feijões

Codornas crocantes com geléia de Chile e salada de três feijões
Se você tem por perto 1 hora para passar na cozinha, codornas crocantes com geléia de Chile e salada de três feijões podem ser excelentes sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 22g de gordura, e um total de 483 calorias. Para $2.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de vinagre de arroz, molho de soja, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por comida e vinho. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Codornizes de sal e pimenta com salada tailandesa de ervas e feijão, Salada de feijão e ovo Cannellini com migalhas crocantes, e Costeletas De Peru Crocantes Com Salada De Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador, bata o gengibre com o alho, chalotas, molho de soja, açúcar, vinagre de arroz, pó de cinco especiarias e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira a marinada para um saco plástico que pode ser fechado novamente, adicione as codornas e sele, pressionando o ar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Deixe marinar na geladeira por 2 horas.
4
Em uma panela pequena, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Adicione a pasta de tamarindo e cozinhe por 2 minutos, amassando com uma colher de pau para dissolver a pasta. Coe o purê de tamarindo por uma peneira grossa em uma tigela pequena, pressionando os sólidos.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Em uma panela média, aqueça o óleo de semente de uva até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Adicione o alho, chalotas e jalapeos e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que o alho esteja levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione o açúcar granulado e o açúcar mascavo e cozinhe até derreter. Junte o purê de tamarindo e cozinhe até engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
TamarindoTamarindo
9
Retire do fogo e junte o molho de peixe e o camarão seco.
Ingredientes que você precisará
Camarão SecoCamarão Seco
Molho De PeixeMolho De Peixe
10
Em uma tigela pequena, bata 3 colheres de sopa da geléia do chile com o molho de soja e o suco de limão para fazer um molho.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
11
Em uma panela com água fervente com sal, cozinhe o feijão de cera até ficar crocante, 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o feijão para uma peneira e enxágue em água fria. Seque e corte em pedaços de 1 polegada e transfira para uma tigela. Ferva o feijão manteiga e as ervilhas de olhos pretos por 1 minuto e escorra.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
Feijão De CeraFeijão De Cera
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
12
Adicione o feijão manteiga, ervilhas, tomates, chalota, coentro e pó de chile aos feijões de cera.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Feijão De CeraFeijão De Cera
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
13
Adicione três quartos do molho e jogue.
14
Aqueça 2 skillets grandes até ficar muito quente.
15
Adicione 2 colheres de sopa do óleo a cada frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Escorra as codornas e seque; adicione aos skillets, seios para baixo e doure em fogo alto, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
17
Monte a salada em pratos. Cubra com as codornas e regue com o molho restante.
18
Sirva a geléia do chile ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
CompotaCompota

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplospó de cinco especiariaspó de cinco especiarias0Pedaços de toffee de barra de Heathpó puro Ancho chilepó puro Ancho chile22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMolho de peixe AsiáticoMolho de peixe Asiático2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladas de olhos pretos, descongeladaservilhas congeladas de olhos pretos, descongeladas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijões de manteiga congelados, descongeladosfeijões de manteiga congelados, descongelados22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracoentro picadocoentro picado4dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados8dentes de alho em fatias finasdentes de alho em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelgengibre descascado em fatias finasgengibre descascado em fatias finas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratorrado e pistachetorrado e pistache2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates de uva, cortados ao meiotomates de uva, cortados ao meio591 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de semente de uvaóleo de semente de uva22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraóleo de semente de uvaóleo de semente de uva11 colher de sopa de orégano secoaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta moída na horapimenta moída na hora2grandejalapeños, de preferência vermelhos, semeados e em fatias finasjalapeños, de preferência vermelhos, semeados e em fatias finas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa1chalota, em fatias finaschalota, em fatias finas2chalotas, em fatias finaschalotas, em fatias finas3chalotas, esquartejadaschalotas, esquartejadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.32 colheres de chá de pimenta moída grosseiratira de casca de limãotira de casca de limão57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpasta de tamarindo (Ver nota)pasta de tamarindo (Ver nota)1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão de cera amarelafeijão de cera amarela1Oreos Recheados Duploscamarão seco moído (opcional)camarão seco moído (opcional)8codornas semibonesascodornas semibonesas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista