Codorniz em molho de cogumelos
Codorniz em molho de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 630 calorias, 38g de proteína, e 35g de gordura um. Para $5,1 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue cogumelos, codornizes, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão De Milho Andouille Recheado Com Codorniz, Molho De Olhos Vermelhos, Codorniz com molho de cogumelos, e Pizza de cogumelos com ovo de codorna para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de farinha, sal e pimenta; cubra cada codorna. Derreta a manteiga na frigideira; doure as codornas.
Transferir para um 2-1/2-qt não lubrificado. assadeira. Nos pingos da panela, refogue os cogumelos até ficarem macios.
Adicione a farinha restante e mexa para fazer uma pasta lisa.
Adicione o caldo e o tomilho, mexendo sempre. Levar a ferver; ferver durante 1 minuto ou até engrossar.
Regue com as codornas. Tampe e leve ao forno a 350 por 40-50 minutos ou até ficarem macios e os sumos ficarem limpos.
Sirva sobre o macarrão, se desejar.