Coelho com crosta de mostarda e Panko

Coelho com crosta de mostarda e Panko
Panko-e coelho com crosta de mostarda pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 243 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, panko, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Panko Crusted Mel Mostarda Salmão, Panko Crusted Mel Mostarda Salmão, e Panko Crosted Mel Mostarda Frango Propostas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 260°. em tigela média, misture a manteiga e a mostarda. Em uma tigela grande, misture panko e tomilho.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Tempere os pedaços de coelho com sal e pimenta. Usando pincel de pastelaria, pincele 1 peça generosamente com mistura de mostarda, depois mergulhe na mistura panko e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Carne De CoelhoCarne De Coelho
MostardaMostarda
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
PincelPincel
3
Transfira para uma assadeira grande com bordas. Repita com as peças restantes, usando 2 assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Regue os pedaços com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
5
Asse por 15 minutos e reduza o fogo para 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse até que a crosta esteja dourada e os sucos fiquem claros quando a carne for picada com garfo, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Embora o coelho seja frequentemente comparado ao frango em termos de métodos e tempos de cozimento, tome cuidado para não cozinhá-lo demais. Ao contrário do frango, a carne de coelho perfeitamente cozida ainda deve ser ligeiramente rosa perto do osso.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Frango InteiroFrango Inteiro
Coelho InteiroCoelho Inteiro
OssoOsso
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista