Coelho com crosta de mostarda e Panko
Panko-e coelho com crosta de mostarda pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 243 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, panko, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Panko Crusted Mel Mostarda Salmão, Panko Crusted Mel Mostarda Salmão, e Panko Crosted Mel Mostarda Frango Propostas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 260°. em tigela média, misture a manteiga e a mostarda. Em uma tigela grande, misture panko e tomilho.
Tempere os pedaços de coelho com sal e pimenta. Usando pincel de pastelaria, pincele 1 peça generosamente com mistura de mostarda, depois mergulhe na mistura panko e misture para revestir.
Transfira para uma assadeira grande com bordas. Repita com as peças restantes, usando 2 assadeiras.
Regue os pedaços com azeite.
Asse por 15 minutos e reduza o fogo para 177°.
Asse até que a crosta esteja dourada e os sucos fiquem claros quando a carne for picada com garfo, cerca de 10 minutos a mais.
Embora o coelho seja frequentemente comparado ao frango em termos de métodos e tempos de cozimento, tome cuidado para não cozinhá-lo demais. Ao contrário do frango, a carne de coelho perfeitamente cozida ainda deve ser ligeiramente rosa perto do osso.