Coelho De Chocolate Moldado

Coelho De Chocolate Moldado
Coelho de Chocolate moldado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 15 e custos $1.48 por porção. Uma porção contém 367 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 116 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Chocolate De Framboesa Moldado Doces, Chocolate Sem Açúcar Beijos Moldados Doces, e Chocolate Bunny Cake.

Instrucao

1
Se você for pintar o rosto do coelho e outros elementos, decida as cores que usará e divida a manteiga de cacau no número de cores selecionadas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
2
Coloque a manteiga de cacau em um fabricante de iogurte (veja dicas, abaixo) ou tigelas individuais de aço inoxidável, usando manteiga de cacau suficiente para mantê-la líquida, trabalhe o pó de coloração em cada uma e, em seguida, usando um pequeno pincel, pinte cuidadosamente os recursos diretamente no interior do molde. (Veja dicas, abaixo.) Deixe a manteiga de cacau endurecer por cerca de 30 minutos e prossiga com a receita. Se você não tem tempo ou energia para fazer as cores da manteiga de cacau, basta pintar o rosto com leite temperado ou chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque uma gradinha em uma assadeira forrada com papel manteiga. Reservar.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4
Coloque o chocolate temperado em uma tigela aquecida.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Prenda as duas partes do molde juntas. Em seguida, segurando o molde de cabeça para baixo, despeje o chocolate temperado no molde. Quando estiver cheio, esvazie-o imediatamente de volta na mesma tigela. O molde deve ser uniformemente revestido com qualquer lugar de 1/16 a 1/8 polegada de chocolate. Toque na borda do molde para liberar quaisquer bolhas de ar que possam permanecer no chocolate, para garantir um revestimento perfeitamente liso. Limpe a borda do molde na borda da tigela (você não quer desperdiçar uma gota de chocolate) e coloque o molde, extremidade aberta para baixo, na gradinha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Deixe repousar por cerca de 5 minutos ou até que o chocolate comece a endurecer.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
7
Uma vez que o chocolate endurece, usando uma faca de emparelhamento, raspe a extremidade aberta do molde limpo. À medida que o chocolate endurece, ele se retrai do molde, e a borda limpa ajuda a evitar que o chocolate grude e Rache à medida que encolhe. (Se sua cozinha estiver quente, coloque o molde na geladeira por alguns minutos para facilitar o endurecimento.)
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Repita este processo mais 2 vezes, permitindo que o chocolate endureça completamente entre as pourings, para dar um bom revestimento espesso e adequado para crianças de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
9
Depois que o chocolate endurecer, solte o molde e levante o plástico da forma de chocolate. Se desejar, embrulhe em celofane e guarde EM local fresco e seco por até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1
Você pode adicionar um toque a figuras moldadas com apenas algumas pinceladas. Em geral, a área a ser pintada em um molde é pequena, então você não precisa misturar uma grande quantidade de "tinta."Eu recomendo usar um fabricante de iogurte (o tipo que tem alguns recipientes pequenos) para misturar e segurar as tintas. A temperatura da máquina é perfeita para manter a tinta quente o suficiente para permanecer constantemente espalhável. É um ótimo lugar para armazenar tinta de manteiga de cacau também. (Claro, Você também pode usar pequenas tigelas de aço inoxidável sobre água quente, mas o fabricante de iogurte torna o trabalho muito mais fácil.) Para cada cor, coloque algumas colheres de sopa de manteiga de cacau em um recipiente de iogurte.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture em corante alimentar em pó, um pouco de cada vez, até que a cor desejada seja atingida. Em seguida, usando um pincel de ponta fina, aplique cuidadosamente a tinta na área interna do molde que você está colorindo (por exemplo, o vermelho pode ser usado para pintar na boca de uma figura humana ou animal). Deixe a tinta endurecer por cerca de 30 minutos antes de prosseguir com a receita.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1
Você não pode moldar chocolate temperado com sucesso em madeira ou outros materiais porosos. Nem o vidro é uma boa escolha. Quando você derrama chocolate temperado em um molde de vidro, ele imediatamente assume a temperatura do copo, que se estiver muito quente ou muito frio fará com que o chocolate fique fora de temperatura. Moldes De metal antigos, com interiores que foram danificados ao longo de anos de uso ou ao longo do tempo, são melhor usados como decorações de parede. Moldes de plástico flexíveis são ótimos, mas com o tempo eles começam a mostrar desgaste e devem ser substituídos. Tudo isso é minha maneira de dizer que Moldes firmes de plástico e policarbonato são as melhores escolhas para moldar chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2
Embora você possa ter ouvido que revestir um molde com gordura tornará a remoção do produto acabado mais fácil, não tente. Não ajudará a desenformar o item; só o tornará gorduroso. O Chocolate, como o gesso, se retrai à medida que esfria, o que garante que, uma vez definido, ele se afaste facilmente de um molde de plástico. Lembre-se, o chocolate reflete a superfície contra a qual foi moldado, portanto, se feito corretamente, o chocolate definido será liso e brilhante. No entanto, o chocolate deve ser temperado—não simplesmente derretido-ou não será liberado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Antes de começar a encher um molde, configure seu espaço de trabalho: coloque o chocolate temperado em uma tigela. Ao lado do chocolate tem o molde; uma concha; uma faca de corte; raspador de pastelaria; espátula grande de metal ou outro utensílio de gumes lisos; uma gradinha em uma assadeira forrada de papel manteiga ou encerado; e algumas toalhas de cozinha limpas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
ConchaConcha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Usando a concha, encha cuidadosamente o molde com o chocolate líquido. Assim que o molde estiver cheio, inverta-o sobre a tigela de chocolate temperado e deixe o excesso de chocolate cair de volta na tigela. Se o molde for finamente detalhado, será necessário tocar nas laterais para liberar quaisquer bolhas de ar que possam se formar nos detalhes levantados. O molde deve agora ser uniformemente revestido com uma camada fina (geralmente 1/8 ou 1/16 de polegada de espessura, dependendo da receita) de chocolate. Limpe a borda do molde, ou a borda ao redor de cada copo no molde, limpe com uma faca de corte ou raspador de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
ConchaConcha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque o molde revestido de chocolate, com o lado aberto para baixo, na gradinha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Deixe repousar por cerca de 5 minutos, ou até que o chocolate comece a endurecer. Usando a faca de corte, raspe a borda do molde absolutamente limpa de chocolate endurecido. Isso é importante, porque o chocolate se retrai dos lados do molde à medida que se ajusta, e uma borda limpa o impedirá de grudar e rachar à medida que encolhe. Se desejar, você pode colocar o molde na geladeira por alguns minutos para acelerar o endurecimento, mas não o deixe por nenhum período de tempo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Depois de investir em moldes, eles podem ser usados repetidamente. Meu melhor conselho para prolongar a vida útil dos moldes de plástico ou policarbonato é limpá-los com cuidado. Lave-os em água quente e com sabão, limpando-os cuidadosamente com um pano macio (nunca qualquer material áspero ou uma almofada de limpeza). Em seguida, lave - os bem em água corrente e seque bem, pois os depósitos de água podem ser tão prejudiciais para os moldes quanto os purificadores arranhados.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Reimpresso com permissão de Jacques Torres ' um ano em Chocolate: 80 receitas para feriados e ocasiões especiais por Jacques Torres, © 2008 Stewart, Tabori, & Chang
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
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