Coelho De Chocolate Moldado
Coelho de Chocolate moldado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 15 e custos $1.48 por porção. Uma porção contém 367 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 116 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Chocolate De Framboesa Moldado Doces, Chocolate Sem Açúcar Beijos Moldados Doces, e Chocolate Bunny Cake.
Instrucao
Se você for pintar o rosto do coelho e outros elementos, decida as cores que usará e divida a manteiga de cacau no número de cores selecionadas.
Coloque a manteiga de cacau em um fabricante de iogurte (veja dicas, abaixo) ou tigelas individuais de aço inoxidável, usando manteiga de cacau suficiente para mantê-la líquida, trabalhe o pó de coloração em cada uma e, em seguida, usando um pequeno pincel, pinte cuidadosamente os recursos diretamente no interior do molde. (Veja dicas, abaixo.) Deixe a manteiga de cacau endurecer por cerca de 30 minutos e prossiga com a receita. Se você não tem tempo ou energia para fazer as cores da manteiga de cacau, basta pintar o rosto com leite temperado ou chocolate branco.
Coloque uma gradinha em uma assadeira forrada com papel manteiga. Reservar.
Coloque o chocolate temperado em uma tigela aquecida.
Prenda as duas partes do molde juntas. Em seguida, segurando o molde de cabeça para baixo, despeje o chocolate temperado no molde. Quando estiver cheio, esvazie-o imediatamente de volta na mesma tigela. O molde deve ser uniformemente revestido com qualquer lugar de 1/16 a 1/8 polegada de chocolate. Toque na borda do molde para liberar quaisquer bolhas de ar que possam permanecer no chocolate, para garantir um revestimento perfeitamente liso. Limpe a borda do molde na borda da tigela (você não quer desperdiçar uma gota de chocolate) e coloque o molde, extremidade aberta para baixo, na gradinha.
Deixe repousar por cerca de 5 minutos ou até que o chocolate comece a endurecer.
Uma vez que o chocolate endurece, usando uma faca de emparelhamento, raspe a extremidade aberta do molde limpo. À medida que o chocolate endurece, ele se retrai do molde, e a borda limpa ajuda a evitar que o chocolate grude e Rache à medida que encolhe. (Se sua cozinha estiver quente, coloque o molde na geladeira por alguns minutos para facilitar o endurecimento.)
Repita este processo mais 2 vezes, permitindo que o chocolate endureça completamente entre as pourings, para dar um bom revestimento espesso e adequado para crianças de chocolate.
Depois que o chocolate endurecer, solte o molde e levante o plástico da forma de chocolate. Se desejar, embrulhe em celofane e guarde EM local fresco e seco por até 5 dias.
Você pode adicionar um toque a figuras moldadas com apenas algumas pinceladas. Em geral, a área a ser pintada em um molde é pequena, então você não precisa misturar uma grande quantidade de "tinta."Eu recomendo usar um fabricante de iogurte (o tipo que tem alguns recipientes pequenos) para misturar e segurar as tintas. A temperatura da máquina é perfeita para manter a tinta quente o suficiente para permanecer constantemente espalhável. É um ótimo lugar para armazenar tinta de manteiga de cacau também. (Claro, Você também pode usar pequenas tigelas de aço inoxidável sobre água quente, mas o fabricante de iogurte torna o trabalho muito mais fácil.) Para cada cor, coloque algumas colheres de sopa de manteiga de cacau em um recipiente de iogurte.
Misture em corante alimentar em pó, um pouco de cada vez, até que a cor desejada seja atingida. Em seguida, usando um pincel de ponta fina, aplique cuidadosamente a tinta na área interna do molde que você está colorindo (por exemplo, o vermelho pode ser usado para pintar na boca de uma figura humana ou animal). Deixe a tinta endurecer por cerca de 30 minutos antes de prosseguir com a receita.
Você não pode moldar chocolate temperado com sucesso em madeira ou outros materiais porosos. Nem o vidro é uma boa escolha. Quando você derrama chocolate temperado em um molde de vidro, ele imediatamente assume a temperatura do copo, que se estiver muito quente ou muito frio fará com que o chocolate fique fora de temperatura. Moldes De metal antigos, com interiores que foram danificados ao longo de anos de uso ou ao longo do tempo, são melhor usados como decorações de parede. Moldes de plástico flexíveis são ótimos, mas com o tempo eles começam a mostrar desgaste e devem ser substituídos. Tudo isso é minha maneira de dizer que Moldes firmes de plástico e policarbonato são as melhores escolhas para moldar chocolate.
Embora você possa ter ouvido que revestir um molde com gordura tornará a remoção do produto acabado mais fácil, não tente. Não ajudará a desenformar o item; só o tornará gorduroso. O Chocolate, como o gesso, se retrai à medida que esfria, o que garante que, uma vez definido, ele se afaste facilmente de um molde de plástico. Lembre-se, o chocolate reflete a superfície contra a qual foi moldado, portanto, se feito corretamente, o chocolate definido será liso e brilhante. No entanto, o chocolate deve ser temperado—não simplesmente derretido-ou não será liberado.
Antes de começar a encher um molde, configure seu espaço de trabalho: coloque o chocolate temperado em uma tigela. Ao lado do chocolate tem o molde; uma concha; uma faca de corte; raspador de pastelaria; espátula grande de metal ou outro utensílio de gumes lisos; uma gradinha em uma assadeira forrada de papel manteiga ou encerado; e algumas toalhas de cozinha limpas.
Usando a concha, encha cuidadosamente o molde com o chocolate líquido. Assim que o molde estiver cheio, inverta-o sobre a tigela de chocolate temperado e deixe o excesso de chocolate cair de volta na tigela. Se o molde for finamente detalhado, será necessário tocar nas laterais para liberar quaisquer bolhas de ar que possam se formar nos detalhes levantados. O molde deve agora ser uniformemente revestido com uma camada fina (geralmente 1/8 ou 1/16 de polegada de espessura, dependendo da receita) de chocolate. Limpe a borda do molde, ou a borda ao redor de cada copo no molde, limpe com uma faca de corte ou raspador de pastelaria.
Coloque o molde revestido de chocolate, com o lado aberto para baixo, na gradinha.
Deixe repousar por cerca de 5 minutos, ou até que o chocolate comece a endurecer. Usando a faca de corte, raspe a borda do molde absolutamente limpa de chocolate endurecido. Isso é importante, porque o chocolate se retrai dos lados do molde à medida que se ajusta, e uma borda limpa o impedirá de grudar e rachar à medida que encolhe. Se desejar, você pode colocar o molde na geladeira por alguns minutos para acelerar o endurecimento, mas não o deixe por nenhum período de tempo.
Depois de investir em moldes, eles podem ser usados repetidamente. Meu melhor conselho para prolongar a vida útil dos moldes de plástico ou policarbonato é limpá-los com cuidado. Lave-os em água quente e com sabão, limpando-os cuidadosamente com um pano macio (nunca qualquer material áspero ou uma almofada de limpeza). Em seguida, lave - os bem em água corrente e seque bem, pois os depósitos de água podem ser tão prejudiciais para os moldes quanto os purificadores arranhados.
Reimpresso com permissão de Jacques Torres ' um ano em Chocolate: 80 receitas para feriados e ocasiões especiais por Jacques Torres, © 2008 Stewart, Tabori, & Chang