Coelho em molho de mostarda
Se você tem aproximadamente 1 hora e 30 minutos para gastar na cozinha, coelho em molho de mostarda pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Este molho tem 545 calorias, 57g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,83 por porção. Esta receita é apreciada por 586 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coelho, vinho, mostarda granulada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Coelho em molho de mostarda, Coelho Em Molho De Creme De Mostarda, e Perna assada de coelho com Bacon e molho de mostarda.
Instrucao
Polvilhe os pedaços de coelho com sal: salgue bem os pedaços de coelho e reserve em temperatura ambiente por 30 minutos a uma hora.
Aqueça a manteiga em fogo médio em uma frigideira grande com uma tampa. Seque os pedaços de coelho e doure-os na manteiga. Faça isso em um ritmo moderado – você não quer que a manteiga queima-e não deixe os pedaços de coelho se tocarem. Faça isso em lotes, se necessário.
Assim que o coelho estiver dourado, remova-o para uma tigela.
Adicione as chalotas e doure bem. Isso levará 3-4 minutos.
Despeje o vinho branco e vire o fogo para alto. Raspe os pedaços dourados no fundo da panela com uma colher de pau.
Adicione a mostarda, o tomilho e a água e deixe ferver. Prove o molho para sal e adicione um pouco, se necessário.
Cubra o coelho com molho, tampe e cozinhe:
Adicione os pedaços de coelho, cubra-os com o molho e deixe cair o fogo para baixo. Tampe e cozinhe delicadamente por 45 minutos. Você quer que a carne esteja quase caindo do osso. Pode precisar de mais tempo, mas não deve precisar de mais de uma hora no total. Coelhos selvagens às vezes precisam de mais tempo.
Quando a carne estiver pronta, remova-a suavemente para uma travessa.
Reduza o molho, acrescente o creme de leite e a salsa: leve ao fogo alto e ferva o molho pela metade. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e a salsa. Mexa o molho para combinar.
Servir: devolva o coelho à panela. Cubra com o molho e sirva de uma só vez.
Sirva este prato com pão crocante e um grande vinho branco, como um Bordeaux branco, mistura de Cotes du Rhone branco ou um Chardonnay amanteigado da Califórnia. Se você preferir cerveja, tente emparelhar isso com uma cerveja de trigo não filtrada.