Coelho em molho de mostarda

Coelho em molho de mostarda
Se você tem aproximadamente 1 hora e 30 minutos para gastar na cozinha, coelho em molho de mostarda pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Este molho tem 545 calorias, 57g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,83 por porção. Esta receita é apreciada por 586 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coelho, vinho, mostarda granulada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Coelho em molho de mostarda, Coelho Em Molho De Creme De Mostarda, e Perna assada de coelho com Bacon e molho de mostarda.

Instrucao

1
Polvilhe os pedaços de coelho com sal: salgue bem os pedaços de coelho e reserve em temperatura ambiente por 30 minutos a uma hora.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Aqueça a manteiga em fogo médio em uma frigideira grande com uma tampa. Seque os pedaços de coelho e doure-os na manteiga. Faça isso em um ritmo moderado – você não quer que a manteiga queima-e não deixe os pedaços de coelho se tocarem. Faça isso em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Assim que o coelho estiver dourado, remova-o para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Adicione as chalotas e doure bem. Isso levará 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1
Despeje o vinho branco e vire o fogo para alto. Raspe os pedaços dourados no fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a mostarda, o tomilho e a água e deixe ferver. Prove o molho para sal e adicione um pouco, se necessário.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Cubra o coelho com molho, tampe e cozinhe: 
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Adicione os pedaços de coelho, cubra-os com o molho e deixe cair o fogo para baixo. Tampe e cozinhe delicadamente por 45 minutos. Você quer que a carne esteja quase caindo do osso. Pode precisar de mais tempo, mas não deve precisar de mais de uma hora no total. Coelhos selvagens às vezes precisam de mais tempo.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Coelho InteiroCoelho Inteiro
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Quando a carne estiver pronta, remova-a suavemente para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Reduza o molho, acrescente o creme de leite e a salsa: leve ao fogo alto e ferva o molho pela metade. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e a salsa. Mexa o molho para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Servir: devolva o coelho à panela. Cubra com o molho e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Sirva este prato com pão crocante e um grande vinho branco, como um Bordeaux branco, mistura de Cotes du Rhone branco ou um Chardonnay amanteigado da Califórnia. Se você preferir cerveja, tente emparelhar isso com uma cerveja de trigo não filtrada.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du RhoneCotes Du Rhone
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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