Coelho jovem assado com nhoque e Fricasse de legumes da Primavera, puré de espinafre e espuma de Morel

Coelho jovem assado com nhoque e Fricasse de legumes da Primavera, puré de espinafre e espuma de Morel
Coelho jovem assado com nhoque e Fricasse de vegetais de Primavera, puré de espinafre e espuma de Morel pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1650 calorias, 232g de proteína, e 63g de gordura um. Para $18,84 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro para Primavera. Se você tem pimenta caiena, alho-poró, lombo de coelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nhoque Com Cogumelos Morel E Ervilhas, Coelho Com Legumes De Primavera-Cocotte printani extraterre de lapin, e Nhoque com legumes da Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Sal e pimenta o lombo de coelho. Em uma panela grande refogue, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto. Sele o lombo por todos os lados e cozinhe até ficar cozido por cerca de mais 2 minutos. Reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em fogo médio, usando uma panela grande, adicione o azeite e a manteiga. Caramelize o nhoque de ambos os lados por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
NhoqueNhoque
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicionar cogumelos morel refogados, cebolas, Fava,
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
FavaFava
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
ervilhas frescas, samambaias e alho-poró selvagem.
Ingredientes que você precisará
FiddleheadsFiddleheads
Ervilhas FrescasErvilhas Frescas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5
Adicione o alho e as chalotas e continue a cozinhar por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione o caldo de galinha um pouco de cada vez e reduza mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
7
Adicione salsa, creme de leite, parmesão, óleo de trufas e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
óleo De Trufaóleo De Trufa
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8
Aqueça a espuma de Morel e o puré de espinafre.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
9
Em fogo médio, em uma panela média, refogue o alho, a cebolinha, os cogumelos, o alho-poró e a cebola na manteiga até ficar bem macio por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cogumelos MorelCogumelos Morel
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
10
Adicione o caldo de galinha. Deixe ferver em fogo alto. Quando se trata de ferver, adicione o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
11
Retire do fogo e bata no liquidificador. Sal e pimenta, a gosto. Manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Em fogo médio, em uma panela média, adicione a manteiga e refogue a cebola e o alho-poró por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
13
Adicione o caldo de galinha, deixe ferver e coloque no liquidificador com espinafre. Bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela. Tempere com sal, pimenta e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
14
Coloque a tigela em um banho de gelo para interromper o processo de cozimento. Isso mantém a cor verde brilhante. Mantenha na geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Ingredientes

6camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora11 colher de sopa de orégano seco1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1Oreos Recheados Duplos1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão6camarão e veiasPimenta caienaPimenta caiena2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)3551 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)7101 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelrebentos de ervilha, para guarnecerrebentos de ervilha, para guarnecer1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfavafava1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfiddlehead Samambaiasfiddlehead Samambaias1Oreos Recheados Duplosmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta42nhoque preparadonhoque preparado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho-poró (apenas parte branca)alho-poró (apenas parte branca)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho-poró, lavado e picado (apenas parte branca)alho-poró, lavado e picado (apenas parte branca)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho-poró selvagem, lavado e cortado em tiras de 1 1/2 polegadaalho-poró selvagem, lavado e cortado em tiras de 1 1/2 polegada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos morel frescos, refogados em 1 colher de chá de azeite e manteiga com 1 colher de chá de chalotas picadas e 1/2 colher de chá de alho picadocogumelos morel frescos, refogados em 1 colher de chá de azeite e manteiga com 1 colher de chá de chalotas picadas e 1/2 colher de chá de alho picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos morel frescos, lavados e secoscogumelos morel frescos, lavados e secos11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco11 colher de sopa de orégano secoazeiteazeite1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão raladoparmesão ralado11 colher de sopa de orégano seco1 Lb Mafaldi Fresco se possível1 Lb Mafaldi Fresco se possível591 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas frescas, descascadas e cozidas em água salgada, depois chocadas em banho de geloervilhas frescas, descascadas e cozidas em água salgada, depois chocadas em banho de gelo6lombos de coelholombos de coelho6camarão e veiasSalSal6camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta11 colher de sopa de orégano secochalotas picadaschalotas picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelespinafres, cozidos em água salgada e depois chocados em banho de geloespinafres, cozidos em água salgada e depois chocados em banho de gelo1cebolinha cortada e caramelizada em 1 colher de chá de azeite e 1 colher de chá de manteigacebolinha cortada e caramelizada em 1 colher de chá de azeite e 1 colher de chá de manteiga1Oreos Recheados Duplosóleo de trufaóleo de trufa11 colher de sopa de orégano secomanteigamanteiga12trufas pretas, cortadas para guarnecertrufas pretas, cortadas para guarnecer

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre aço inoxidável, cascos de carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segunda utilização.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista