Coelho refogado com mostarda e erva-doce

Coelho refogado com mostarda e erva-doce
Coelho refogado com mostarda e erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 597 calorias, 81g de proteína, e 19g de gordura um. Para $6.07 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o coelho-cortado em 2 pernas, mostarda dijon, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Dijon Mostarda E Vinho Branco Coelho Refogado, Coelho Refogado, e Coelho Refogado.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a mostarda Dijon e as sementes de mostarda. Tempere as partes do coelho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe a mostarda por todos os pedaços de coelho. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os pedaços de coelho e cozinhe em fogo moderado até dourar ricamente, cerca de 2 minutos de cada lado; vire os pedaços com cuidado para manter o máximo possível de crosta de mostarda no coelho.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coelho InteiroCoelho Inteiro
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Transfira o coelho para um prato.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
7
Adicione a cebola, a erva-doce, o tomilho, o alecrim e a sálvia à frigideira. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o vinho e cozinhe, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o caldo e deixe ferver. Nestle os pedaços de coelho nos vegetais.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Cubra a frigideira e refogue o coelho no terço superior do forno por cerca de 50 minutos, até ficar macio. Descubra e refogue por mais 10 minutos, até que os pedaços de coelho estejam vidrados.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Transfira o coelho para um prato. Descarte as ervas. Ferva o molho em fogo alto até que o líquido seja reduzido em dois terços, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e devolva os pedaços de coelho ao molho para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
12
Sirva em tigelas rasas sobre a polenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista