Coelho refogado com mostarda e erva-doce

Coelho refogado com mostarda e erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 597 calorias, 81g de proteína, e 19g de gordura um. Para $6.07 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o coelho-cortado em 2 pernas, mostarda dijon, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Dijon Mostarda E Vinho Branco Coelho Refogado, Coelho Refogado, e Coelho Refogado.
Instrucao
Em uma tigela, misture a mostarda Dijon e as sementes de mostarda. Tempere as partes do coelho com sal e pimenta.
Espalhe a mostarda por todos os pedaços de coelho. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo.
Adicione os pedaços de coelho e cozinhe em fogo moderado até dourar ricamente, cerca de 2 minutos de cada lado; vire os pedaços com cuidado para manter o máximo possível de crosta de mostarda no coelho.
Transfira o coelho para um prato.
Adicione a cebola, a erva-doce, o tomilho, o alecrim e a sálvia à frigideira. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 10 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Adicione o caldo e deixe ferver. Nestle os pedaços de coelho nos vegetais.
Cubra a frigideira e refogue o coelho no terço superior do forno por cerca de 50 minutos, até ficar macio. Descubra e refogue por mais 10 minutos, até que os pedaços de coelho estejam vidrados.
Transfira o coelho para um prato. Descarte as ervas. Ferva o molho em fogo alto até que o líquido seja reduzido em dois terços, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e devolva os pedaços de coelho ao molho para aquecer.
Sirva em tigelas rasas sobre a polenta.