Coentro-Bife De Flanco De Gengibre Com Arroz Edamame

Bife de flanco de coentro-gengibre com arroz Edamame pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.61 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 14g de gordura, e um total de 725 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue arroz basmati, sal, bife de flanco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Tentar Kebabs de camarão marinado com gengibre e limão com bife de flanco grelhado e manteiga de coentro, Macarrão de arroz com bife de flanco de gergelim e gengibre, e Bife de flanco e Edamame com molho de Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 400 a 450 (alto) calor. Misture o gengibre, o óleo e 2 colheres de sopa. coentro em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de coentro no bife.
Polvilhe com sal e pimenta.
Bife de grelha, coberto com tampa de grelha, 6 a 7 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Retire da grelha; esprema o suco de limão sobre o bife. Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem e misture o edamame e as 4 colheres de sopa restantes. coentro.
Corte o bife no grão em fatias finas; sirva sobre o arroz.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.