Coentro e Mostarda Em Pó salmão
Coentro e mostarda semente Crusted salmão é um pescatarian prato. Para $4.49 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 379 calorias, 37g de proteína, e 20g de gordura. 16 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de óleo de semente de uva, sal e pimenta, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Pimenta, coentro e sementes de gergelim-salmão com crosta, Sementes De Mostarda-Salmão Crustado, e Frango com coentro e mostarda.
Instrucao
Para a crosta: em uma tigela, misture o panko, as sementes de mostarda, As sementes de coentro e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Para a lavagem: em uma segunda tigela, misture a mostarda com 1/2 xícara de água, mexendo bem para misturar.
Bata o iogurte, o creme de leite, o agrião, o vinagre, a hortelã e o alho em uma tigela. Para garantir que as especiarias sejam misturadas, raspe as laterais e bata uma segunda vez. Mantenha à temperatura ambiente se estiver usando dentro de 30 minutos ou leve à geladeira para uso futuro.
Para o salmão: cubra o salmão com a lavagem e, em seguida, termine o lado superior (lado da pele) com a crosta. Repita o processo com cada filé.
Em refogue médio em fogo médio, cubra o fundo da panela com o óleo. Quando aquecido, adicione o lado cru do salmão à panela e cozinhe, em lotes, até dourar, 2 a 3 minutos. Vire o peixe e termine de cozinhar até a temperatura desejada.
Finalmente, molhe os pratos com 2 onças do molho de agrião/hortelã. Cubra com o salmão e ervas frescas, se desejar.