Cogumelo Arroz Selvagem
Cogumelo arroz selvagem pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 186 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 73 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, arroz, amêndoas slivered e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Arroz De Cogumelo Selvagem, Cogumelo Arroz Selvagem, e Torta selvagem do potenciômetro do arroz e do cogumelo.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a água, o arroz selvagem, a manteiga e 1/2 colher de chá de sal; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 40 minutos. Misture o arroz integral. Tampe e cozinhe por 25-30 minutos a mais ou até que o arroz esteja macio.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Retire o bacon para toalhas de papel; escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos. Nas gotejamentos, refogue os cogumelos, cebola, pimentão e aipo até que os vegetais estejam macios. Misture o caldo e o sal restante. Deixe ferver.
Combine o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; mexa na mistura de cogumelos. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar; misture as amêndoas e o bacon.
Escorra o arroz; adicione a mistura de cogumelos.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Cubra e asse a 350° por 25 minutos. Descobrir; asse 5-10 minutos a mais ou até aquecer.