Cogumelo assado e Sunchoke Bisque

Cogumelo assado e Sunchoke Bisque
Cogumelo assado e Sunchoke Bisque é um sem glúten e vegan sopa. Esta receita faz 6 porções com 228 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.94 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal marinho e pimenta, sálvia, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bisque assado da abóbora com cogumelo-Gruyere Crostini, Sunchoke assado, maçã e sopa de cebola, e Tomate Cogumelo Bisque.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture as alcachofras, batatas e alho de Jerusalém com 1 colher de sopa de azeite em uma tigela grande; tempere com sal marinho e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Espalhe a mistura em uma assadeira. Misture os cogumelos com outra colher de sopa de azeite em uma tigela separada; espalhe em uma assadeira separada.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Asse a mistura de batata no forno pré-aquecido por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Coloque os cogumelos no forno e continue assando até que as batatas estejam macias e levemente douradas, cerca de 25 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Retire os dois pratos do forno e reserve.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Derreta a margarina vegana em uma panela grande em fogo médio-baixo; cozinhe a cebola na margarina até ficar completamente macia, de 7 a 10 minutos. Mexa a mistura de batata assada e os cogumelos nas cebolas, juntamente com 1 colher de chá de sal marinho e água; deixe a mistura ferver, mexendo ocasionalmente, por 4 a 5 minutos. Mexa o caldo de cogumelos e a sálvia na mistura.
Ingredientes que você precisará
Vegan Buttery SpreadVegan Buttery Spread
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Coloque uma tampa na panela e cozinhe para permitir que os sabores se misturem, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Deixe a sopa esfriar um pouco antes de despejar em lotes no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que a metade. Segure a tampa firmemente com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la no purê; transfira lotes misturados para uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa na panela. Mexa o leite de soja, se estiver usando, no bisque acabado para servir.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista