Cogumelo assado em panela e sopa de Arroz Selvagem

Cogumelo assado na panela e sopa de arroz selvagem pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $2.83 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 24g de gordura, e um total de 351 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 minutos. Uma mistura de cogumelos gourmet, azeite, aipo pré-cozido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sopa De Cogumelos E Arroz Selvagem, Sopa De Arroz Selvagem Cogumelo, e Arroz Selvagem-Sopa De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e a mistura de aipo; cozinhe 6 a 7 minutos ou até que os vegetais estejam dourados, mexendo ocasionalmente.
Enquanto a mistura de cogumelos cozinha, prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Desembrulhe o queijo; pique em pedaços pequenos.
Adicione o leite, o queijo, o tomilho, a pimenta e o sal à mistura de cogumelos, mexendo bem; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 3 minutos ou até que o queijo derreta e a sopa Engrosse. Junte o arroz. Cozinhe 1 minuto ou até aquecer.