Cogumelo e ricota Bruschetta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 387 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de salsa, raspas de limão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pean e Ricotta Bruschetta, Bruschetta Com Ricottan E Alcachofras, e Herbed Ricotta Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture ricota, ovo, raspas de limão, 1/2 colher de chá de sal, pimenta preta e flocos de pimenta vermelha em uma tigela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Prata Incomparável
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque as fatias de pão torrado em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
4
Polvilhe com 1 colher de sopa de azeite e divida uniformemente a mistura de ricota em cima de 4 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo esteja dourado, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Aqueça a manteiga e 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa os cogumelos na mistura até dourar, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a cebolinha; cozinhe e mexa até amolecer, 2 a 3 minutos. Mexa o vinho marsala em mistura e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
8
Reduza o fogo para médio-baixo.
9
Adicione o caldo de frango e o suco de limão à frigideira; cozinhe até que o líquido tenha evaporado. Reduza o calor para baixo. Junte a salsa e a manteiga. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Colher a mistura de cogumelos igualmente sobre 4 fatias de fatias de pão com cobertura de ricota.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Spalletti Chianti reserva Poggio Reale. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.