Cogumelo Selvagem-Hambúrguer Cheddar

Cogumelo Selvagem-Hambúrguer Cheddar
Wild Mushroom-Cheddar Burger pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 30g de gordura, e um total de 652 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,67 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem sal kosher, óleo de canolan, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cheddar Bacon Portobello Mushroom Burger, Fritada de cogumelo selvagem com Cheddar, cebolinha e ervilhas, e Jalapeno Cheddar Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Adicione a chalota, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 5 minutos. Junte o tomilho e a salsa e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Divida a carne em 4 porções iguais (cerca de 6 onças cada). Forme cada porção frouxamente em um hambúrguer de 3/4 de polegada de espessura e faça uma depressão profunda no centro com o polegar. Tempere os dois lados de cada hambúrguer com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Cozinhe os hambúrgueres usando o óleo de canola (veja a Nota do cozinheiro) e cubra cada um com uma fatia de queijo e uma cobertura de alinhavo durante o último minuto de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
7
Coloque os hambúrgueres no fundo do pão e cubra cada hambúrguer com ketchup de chipotle, se estiver usando, e uma colher grande dos cogumelos. Cubra com os topos do pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Eu amo ketchup tanto quanto o próximo americano, mas quando eu estava projetando o menu para o Bobby Burger Palace, eu sabia que queria ter um pouco mais para oferecer nas garrafas squeeze. A simples adição de chipotle puré em adobo dá ketchup preparado uma borda esfumaçada emocionante, enquanto ainda mantém sua identidade doce, mas picante intacta.
Ingredientes que você precisará
Conservas Chipotle Chiles Em AdoboConservas Chipotle Chiles Em Adobo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
9
Misture o ketchup, o chipotle, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam. O molho permanecerá por 1 semana em um recipiente bem fechado na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista