Cogumelo Selvagem-Hambúrguer Cheddar
Wild Mushroom-Cheddar Burger pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 30g de gordura, e um total de 652 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,67 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem sal kosher, óleo de canolan, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cheddar Bacon Portobello Mushroom Burger, Fritada de cogumelo selvagem com Cheddar, cebolinha e ervilhas, e Jalapeno Cheddar Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto até quase fumar.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione a chalota, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 5 minutos. Junte o tomilho e a salsa e transfira para uma tigela.
Divida a carne em 4 porções iguais (cerca de 6 onças cada). Forme cada porção frouxamente em um hambúrguer de 3/4 de polegada de espessura e faça uma depressão profunda no centro com o polegar. Tempere os dois lados de cada hambúrguer com sal e pimenta.
Cozinhe os hambúrgueres usando o óleo de canola (veja a Nota do cozinheiro) e cubra cada um com uma fatia de queijo e uma cobertura de alinhavo durante o último minuto de cozimento.
Coloque os hambúrgueres no fundo do pão e cubra cada hambúrguer com ketchup de chipotle, se estiver usando, e uma colher grande dos cogumelos. Cubra com os topos do pão e sirva imediatamente.
Eu amo ketchup tanto quanto o próximo americano, mas quando eu estava projetando o menu para o Bobby Burger Palace, eu sabia que queria ter um pouco mais para oferecer nas garrafas squeeze. A simples adição de chipotle puré em adobo dá ketchup preparado uma borda esfumaçada emocionante, enquanto ainda mantém sua identidade doce, mas picante intacta.
Misture o ketchup, o chipotle, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam. O molho permanecerá por 1 semana em um recipiente bem fechado na geladeira.