Cogumelos Assados de Arroz Selvagem
O Mushroom Wild Rice Bake pode ser exatamente a receita sem glúten que você estava procurando. Esta receita serve 8. Por 39 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 183 calorias , 5 g de proteína e 6 g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver cubos de caldo de carne, arroz, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Experimente a sopa de castanhas e cogumelos selvagens com creme de parmesão e peras , as conchas recheadas de frango e cogumelos selvagens e o risoto de cogumelos selvagens do mercado do fazendeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a água, o caldo, o alho e o arroz selvagem; deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Adicione arroz de grão longo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 20-25 minutos ou até que o arroz esteja macio. Misture os cogumelos e a manteiga.
Transfira para uma assadeira quadrada de 20 cm sem untar.
Asse, sem tampa, a 350° por 30-40 minutos ou até que o líquido seja absorvido.