Cogumelos em Escabèche com pimentão vermelho e Chiles de Arbol

Cogumelos em Escabèche com pimentão vermelho e Chiles de Arbol
Cogumelos em Escabèche com pimentão vermelho e Chiles de Arbol requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 139 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $3.95 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cogumelos ostra, folhas de salsa, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Em Escabeche Com Pimentão Vermelho E Chiles De Árbol, Pimentões grelhados, cebola e cogumelos, e Pimentões recheados mediterrâneos com cuscuz, frango e cogumelos.

Instrucao

1
Pimentas de carvão sobre chama de gás ou em frango até enegrecidas por todos os lados. Coloque em um saco de papel por 15 minutos. Descasque e semeie pimentas e corte longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os cogumelos botão; polvilhe com sal e pimenta e refogue até que os cogumelos estejam amolecidos, mas ainda mantenham a forma, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Botão BrancoCogumelos Botão Branco
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
4
Transfira os cogumelos para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à mesma frigideira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os cogumelos shiitake; polvilhe com sal e pimenta e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Transfira os cogumelos para a mesma tigela.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na mesma frigideira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione os cogumelos ostra; polvilhe com sal e pimenta e refogue até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos OstraCogumelos Ostra
Sal E PimentaSal E Pimenta
10
Transfira os cogumelos para a mesma tigela; reserve a frigideira.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
11
Brinde chiles de árbol em frigideira pequena em fogo alto até começar a escurecer, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Transfira 3 pimentões para o moinho de especiarias e moa finamente; reserve Os pimentões inteiros restantes.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
13
Aqueça 1/2 xícara de óleo em frigideira reservada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
15
Adicione o alho e os próximos 5 ingredientes, 1/4 colher de chá de chiles de árbol moído e os restantes 6 chiles de árbol inteiros; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
16
Adicione 3 xícaras de água e ambos os vinagres; tempere generosamente com sal. Deixe ferver, mexendo sempre, em seguida, despeje a mistura de vinagre sobre os cogumelos na tigela.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
VinagreVinagre
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
17
Adicione as tiras de pimenta vermelha. Esfrie completamente. Cubra e leve à geladeira durante a noite. (Pode ser feito 1 semana à frente. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
18
Coe o cogumelo escabeche em uma tigela grande. Disponha os cogumelos escorridos em uma travessa grande; descarte os dentes de alho e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
LouroLouro
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
19
Regue os cogumelos com um pouco de marinada.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MarinadaMarinada
20
Decore com folhas de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
21
* Disponível em alguns supermercados, lojas de alimentos especiais e mercados latinos.
1
Reserve os sucos dos cogumelos marinados. Quaisquer sobras de cogumelos podem ser devolvidos aos sucos e armazenados na geladeira. Eles são um ótimo complemento para sanduíches
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MarinadosCogumelos Marinados
CogumeloCogumelo

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Campo Viejo Cava Brut rosé com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Uma cor rosa brilhante e brilhante. Agradável e poderoso no nariz com uma forte presença de frutos vermelhos maduros. Com tem uma sensação arredondada e agradável na boca.
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