Cogumelos Ostra Salteados
Os cogumelos ostra salteados requerem aproximadamente 1 hora do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 34 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.14 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de vinagre de cidra, cogumelos ostra, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelos ostra salteados com Linguine, Carne de porco com cogumelos ostra, e Mac e queijo (com presunto e cogumelos ostra) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente. Refogue os cogumelos com 1/2 colher de chá de sal até dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione o vinagre e refogue até evaporar, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e transfira para um prato para esfriar.
Sirva à temperatura ambiente.
Os cogumelos podem ser feitos 4 horas antes e mantidos em temperatura ambiente.