Cogumelos Portobello grelhados e recheados com Gorgonzola

Cogumelos Portobello grelhados e recheados com Gorgonzola
Cogumelos Portobello grelhados e recheados com Gorgonzola podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 361 calorias, 20g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,13 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem cogumelos portobello, migalhas de pão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Cogumelos Portobello grelhados e recheados com Gorgonzola, Cogumelos Portobello Recheados Grelhados, e Cogumelos Portobello Recheados Grelhados.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a linguiça de peru e cozinhe, mexendo sempre, até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos4 Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
5
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Retire a panela do fogo. Junte o queijo mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o tomilho, orégano, migalhas de pão, 1/2 xícara de Gorgonzola, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Mexa até que todos os ingredientes estejam combinados.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
GorgonzolaGorgonzola
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Pincele os cogumelos dos dois lados com o óleo restante e tempere com sal e pimenta. Grelhe os cogumelos, com o caule voltado para baixo, por 3 minutos. Vire os cogumelos e grelhe por 2 minutos até ficarem macios. Encha cada cogumelo com a mistura de linguiça e cubra com a gorgonzola restante. Retorne os cogumelos à grelha e cozinhe até que o recheio seja aquecido e a Gorgonzola comece a derreter, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
GorgonzolaGorgonzola
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Nota do cozinheiro: os cogumelos montados também podem ser colocados em uma assadeira e cozidos sob um frango pré-aquecido até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista