Cogumelos Portobello grelhados e recheados com Gorgonzola
Cogumelos Portobello grelhados e recheados com Gorgonzola podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 361 calorias, 20g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,13 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem cogumelos portobello, migalhas de pão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Cogumelos Portobello grelhados e recheados com Gorgonzola, Cogumelos Portobello Recheados Grelhados, e Cogumelos Portobello Recheados Grelhados.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Adicione a linguiça de peru e cozinhe, mexendo sempre, até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Retire a panela do fogo. Junte o queijo mascarpone.
Adicione o tomilho, orégano, migalhas de pão, 1/2 xícara de Gorgonzola, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Mexa até que todos os ingredientes estejam combinados.
Pincele os cogumelos dos dois lados com o óleo restante e tempere com sal e pimenta. Grelhe os cogumelos, com o caule voltado para baixo, por 3 minutos. Vire os cogumelos e grelhe por 2 minutos até ficarem macios. Encha cada cogumelo com a mistura de linguiça e cubra com a gorgonzola restante. Retorne os cogumelos à grelha e cozinhe até que o recheio seja aquecido e a Gorgonzola comece a derreter, cerca de 5 a 7 minutos.
Nota do cozinheiro: os cogumelos montados também podem ser colocados em uma assadeira e cozidos sob um frango pré-aquecido até aquecer.