Cogumelos Portobello Recheados
Cogumelos portobello recheados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $1.6 por porção. Uma porção contém 143 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem folhas de espinafre, sal e pimenta, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Churrasco recheado Cogumelos Portobello, Cogumelos Portobello Recheados, e Cogumelos Portobello Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. Coloque os cogumelos em uma assadeira com borda.
Regue com o azeite e o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio.
Adicione o alho-poró; cozinhe por 5 minutos, mexendo.
Adicione o espinafre um punhado de cada vez, mexendo sempre, até cozinhar. Junte o feijão e o sal e a pimenta a gosto; cozinhe por 1 minuto para combinar os sabores.
Encha as cavidades dos cogumelos com a mistura de espinafre.
Asse por 10 minutos, até que os cogumelos sejam aquecidos e o queijo derreta.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
A dieta Mundial de 5 fatores por Harley Pasternak, M.Sc. e Laura Moser. Direitos autorais © 2010 por Harley Pasternak, M.Sc. e Laura Moser. Publicado pela Ballantine Books. Todos Os Direitos Reservados.Harley Pasternak, M.Sc., apareceu no The Oprah Winfrey Show, The Tyra Banks Show, Access Hollywood, Extra, VH1, E!, e muitas vezes no Today Show. Ele possui um Mestrado em Fisiologia do exercício e ciências nutricionais e um diploma de honra em cinesiologia. Ele também é certificado pelo American College of Sports Medicine e pela Canadian Society of Exercise Physiology. Ele mora em Los Angeles, Califórnia.