Cogumelos Portobello Recheados com Espinafre

Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente os cogumelos portobello recheados com espinafre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11 g de proteína , 9 g de gordura e um total de 172 calorias . Esta receita serve 4. Por US$ 2,04 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 161 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de ovo, espinafre, molho para salada e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 93% , este prato é tremendo. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de cogumelos portobello recheados sem alergias , cogumelos portobello recheados veganos sobre quinoa e cogumelos portabella recheados com carne e espinafre com queijo de cabra .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Pincele ambos os lados de cada cogumelo portobello com molho italiano. Arrume os cogumelos em uma assadeira, com as guelras para cima.
Asse os cogumelos no forno pré-aquecido até ficarem macios, cerca de 12 minutos.
Escorra qualquer suco que tenha se formado nos cogumelos.
Bata o ovo, o alho, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela grande.
Misture o espinafre, o pepperoni, o queijo parmesão, 3 colheres de sopa de queijo mussarela e 3 colheres de sopa de farinha de rosca aos ovos até misturar bem.
Divida a mistura de espinafre sobre as tampas dos cogumelos; polvilhe os cogumelos com o restante de 1 colher de sopa de queijo mussarela e 1 colher de sopa de farinha de rosca. Retorne os cogumelos ao forno.
Continue assando até que a cobertura esteja dourada e o queijo derretido, cerca de mais 10 minutos.