Cogumelos Portobello Recheados com Espinafre

Cogumelos Portobello Recheados com Espinafre
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente os cogumelos portobello recheados com espinafre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11 g de proteína , 9 g de gordura e um total de 172 calorias . Esta receita serve 4. Por US$ 2,04 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 161 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de ovo, espinafre, molho para salada e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 93% , este prato é tremendo. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de cogumelos portobello recheados sem alergias , cogumelos portobello recheados veganos sobre quinoa e cogumelos portabella recheados com carne e espinafre com queijo de cabra .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Calabresa Picada1/4 Xícara De Calabresa Picada
2
Pincele ambos os lados de cada cogumelo portobello com molho italiano. Arrume os cogumelos em uma assadeira, com as guelras para cima.
Ingredientes que você precisará
4 Grandes Cogumelos Portobello, Com As Tampas, Caules E Guelras Removidas4 Grandes Cogumelos Portobello, Com As Tampas, Caules E Guelras Removidas
3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas
1 Saco (10 Onças) De Espinafre Fresco Picado1 Saco (10 Onças) De Espinafre Fresco Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse os cogumelos no forno pré-aquecido até ficarem macios, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Escorra qualquer suco que tenha se formado nos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5
Bata o ovo, o alho, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Misture o espinafre, o pepperoni, o queijo parmesão, 3 colheres de sopa de queijo mussarela e 3 colheres de sopa de farinha de rosca aos ovos até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Divida a mistura de espinafre sobre as tampas dos cogumelos; polvilhe os cogumelos com o restante de 1 colher de sopa de queijo mussarela e 1 colher de sopa de farinha de rosca. Retorne os cogumelos ao forno.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Continue assando até que a cobertura esteja dourada e o queijo derretido, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista