Cogumelos Portobello Recheados Com Vegetais

Cogumelos Portobello Recheados Com Vegetais
Se você tem aproximadamente 1 hora e 37 minutos para passar na cozinha, Cogumelos Portobello recheados com vegetais podem ser um ótimo sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 262 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Para $3,0 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de corações de alcachofra, alho em pó, berinjela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 355 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Várias pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 95%. Tente Cogumelos Portobello recheados com grãos e vegetais, Cogumelos Portobello Recheados Com Legumes Grelhados, e Cogumelos Portobello Recheados Com Legumes Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre balsâmico, o alho em pó e a cebola em pó em uma tigela pequena até misturar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Coloque os cogumelos em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Despeje a mistura de vinagre balsâmico, sele o saco e vire delicadamente para cobrir os cogumelos uniformemente com a marinada.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4
Coloque na geladeira por 1 hora.
5
Coloque o azeite numa frigideira e aqueça em lume médio-alto. Junte a berinjela e o espinafre; cozinhe e mexa até que a berinjela fique dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente a assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Retire os cogumelos da marinada, sacuda o excesso e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
8
Coloque os cogumelos no prato preparado, de cima para baixo. Coloque a mistura de berinjela e espinafre uniformemente sobre os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
9
Polvilhe com queijo mussarela. Divida os tomates e os corações de alcachofra uniformemente entre os cogumelos. Cubra cada cogumelo com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
10
Leve ao forno pré-aquecido e leve ao forno até o queijo derreter, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 37 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista