Cogumelos Portobello Recheados Com Vegetais

Cogumelos Portobello Recheados Com Vegetais
Se você tem aproximadamente 1 hora e 37 minutos para passar na cozinha, Cogumelos Portobello recheados com vegetais podem ser um ótimo sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 262 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Para $3,0 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de corações de alcachofra, alho em pó, berinjela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 355 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Várias pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 95%. Tente Cogumelos Portobello recheados com grãos e vegetais, Cogumelos Portobello Recheados Com Legumes Grelhados, e Cogumelos Portobello Recheados Com Legumes Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre balsâmico, o alho em pó e a cebola em pó em uma tigela pequena até misturar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque os cogumelos em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Despeje a mistura de vinagre balsâmico, sele o saco e vire delicadamente para cobrir os cogumelos uniformemente com a marinada.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Coloque na geladeira por 1 hora.
5
Coloque o azeite numa frigideira e aqueça em lume médio-alto. Junte a berinjela e o espinafre; cozinhe e mexa até que a berinjela fique dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente a assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire os cogumelos da marinada, sacuda o excesso e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
8
Coloque os cogumelos no prato preparado, de cima para baixo. Coloque a mistura de berinjela e espinafre uniformemente sobre os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Polvilhe com queijo mussarela. Divida os tomates e os corações de alcachofra uniformemente entre os cogumelos. Cubra cada cogumelo com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10
Leve ao forno pré-aquecido e leve ao forno até o queijo derreter, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 37 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista