Cogumelos Portobello Recheados Com Vegetais

Cogumelos Portobello Recheados Com Vegetais
Se você tem aproximadamente 1 hora e 37 minutos para passar na cozinha, Cogumelos Portobello recheados com vegetais podem ser um ótimo sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 262 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Para $3,0 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de corações de alcachofra, alho em pó, berinjela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 355 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Várias pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 95%. Tente Cogumelos Portobello recheados com grãos e vegetais, Cogumelos Portobello Recheados Com Legumes Grelhados, e Cogumelos Portobello Recheados Com Legumes Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre balsâmico, o alho em pó e a cebola em pó em uma tigela pequena até misturar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque os cogumelos em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Despeje a mistura de vinagre balsâmico, sele o saco e vire delicadamente para cobrir os cogumelos uniformemente com a marinada.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Coloque na geladeira por 1 hora.
5
Coloque o azeite numa frigideira e aqueça em lume médio-alto. Junte a berinjela e o espinafre; cozinhe e mexa até que a berinjela fique dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente a assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Retire os cogumelos da marinada, sacuda o excesso e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
8
Coloque os cogumelos no prato preparado, de cima para baixo. Coloque a mistura de berinjela e espinafre uniformemente sobre os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Polvilhe com queijo mussarela. Divida os tomates e os corações de alcachofra uniformemente entre os cogumelos. Cubra cada cogumelo com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
10
Leve ao forno pré-aquecido e leve ao forno até o queijo derreter, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 37 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista