Cogumelos Portobello Recheados Com Vegetais
Se você tem aproximadamente 1 hora e 37 minutos para passar na cozinha, Cogumelos Portobello recheados com vegetais podem ser um ótimo sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 262 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Para $3,0 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de corações de alcachofra, alho em pó, berinjela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 355 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Várias pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 95%. Tente Cogumelos Portobello recheados com grãos e vegetais, Cogumelos Portobello Recheados Com Legumes Grelhados, e Cogumelos Portobello Recheados Com Legumes Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre balsâmico, o alho em pó e a cebola em pó em uma tigela pequena até misturar.
Coloque os cogumelos em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Despeje a mistura de vinagre balsâmico, sele o saco e vire delicadamente para cobrir os cogumelos uniformemente com a marinada.
Coloque na geladeira por 1 hora.
Coloque o azeite numa frigideira e aqueça em lume médio-alto. Junte a berinjela e o espinafre; cozinhe e mexa até que a berinjela fique dourada, cerca de 5 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente a assadeira de 9x13 polegadas.
Retire os cogumelos da marinada, sacuda o excesso e descarte a marinada.
Coloque os cogumelos no prato preparado, de cima para baixo. Coloque a mistura de berinjela e espinafre uniformemente sobre os cogumelos.
Polvilhe com queijo mussarela. Divida os tomates e os corações de alcachofra uniformemente entre os cogumelos. Cubra cada cogumelo com queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido e leve ao forno até o queijo derreter, cerca de 12 minutos.