Cogumelos Potstickers
Os Potstickers de cogumelos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 36 e custos 35 centavos por porção. Uma porção contém 36 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, dente de alho, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato chinês. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar Cogumelos Potstickers, Camarão e cogumelos Potstickers, e Cogumelo Tofu Potstickers para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos secos em uma tigela, cubra com 2 xícaras de água fervente e deixe descansar até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Escorra, reservando o líquido de imersão; pique finamente os cogumelos.
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione shiitakes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a liberar o líquido.
Adicione a chalota, o alho e o sal. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione os cogumelos secos e 1/2 xícara de líquido de imersão. Cozinhe, mexendo, até que o líquido tenha evaporado, 3 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela grande e deixe esfriar até ficar morna. Junte o molho de soja e o óleo de gergelim; adicione mais, se quiser. Junte o ovo.
Em uma superfície de trabalho limpa, coloque um invólucro. Coloque cerca de 1 colher de sopa. mistura de cogumelos no centro. Umedeça as bordas do invólucro com água, dobre ao meio e sele. Coloque o bolinho em uma assadeira ou superfície de trabalho seca. Continue com o resto dos invólucros e enchimento.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 2 colheres de chá. óleo em fogo médio-alto.
Coloque tantos bolinhos na panela como vai caber sem tocar. Cozinhe até que o fundo dos bolinhos esteja marrom, 2 a 3 minutos.
Adicione 3/4 xícara de líquido de imersão reservado ou água, cubra e cozinhe até que o líquido seja absorvido e os fundos estejam chiando novamente, 3 a 5 minutos.
Transfira para servir o prato e repita com os bolinhos restantes.