Cogumelos Recheados Com Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Cogumelos Recheados com Bacon. Esta receita faz 36 porções com 164 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cream cheese, bourbon, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bacon Canadense-Cogumelos Recheados, Bacon e ricota-Cogumelos Recheados, e Bacon e cogumelos pimentos recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Em uma frigideira grande, cozinhe as cebolas e o bacon em fogo médio até ficarem crocantes.
Retire a mistura da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, adicione o bourbon e o cream cheese e mexa constantemente até que o cream cheese derreta e misture com o bourbon.
Adicione a mistura de cebola e bacon de volta à frigideira e misture.
Adicione a farinha de rosca, sal e pimenta e misture.
Coloque a mistura nas tampas dos cogumelos e coloque na assadeira preparada.
Asse até que os cogumelos estejam macios, 25 a 35 minutos. Cubra com um pouco de parmesão e leve ao forno para permitir que o queijo derreta.