Cogumelos Recheados Com Caranguejo Favoritos

Cogumelos Recheados Com Caranguejo Favoritos
Os cogumelos recheados com caranguejo favoritos são um pescatariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8g de gordura, e um total de 129 calorias. Para $1,24 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta, molho inglês e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Recheados Com Caranguejo, Cogumelos Recheados Com Caranguejo, e Cogumelos recheados com caranguejo.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta 1 colher de sopa de manteiga. Junte a farinha até ficar homogêneo. Misture gradualmente o leite. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; junte os cubos de pão, o molho inglês e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo; arrefecer até à temperatura ambiente. Junte a maionese, o sumo de limão, o sal e a pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3
Retire e pique as hastes dos cogumelos; reserve as tampas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Numa frigideira grande, refogue os cogumelos picados e o caranguejo na manteiga restante. Usando uma escumadeira, transfira para o molho. Coloque 1 colher de sopa de mistura de caranguejo em cada tampa de cogumelo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque em uma assadeira untada; polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse em forno a 400 por 25-30 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Adega Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
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