Cogumelos Recheados Com Caranguejo Favoritos
Os cogumelos recheados com caranguejo favoritos são um pescatariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8g de gordura, e um total de 129 calorias. Para $1,24 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta, molho inglês e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Recheados Com Caranguejo, Cogumelos Recheados Com Caranguejo, e Cogumelos recheados com caranguejo.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta 1 colher de sopa de manteiga. Junte a farinha até ficar homogêneo. Misture gradualmente o leite. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; junte os cubos de pão, o molho inglês e a cebola.
Retire do fogo; arrefecer até à temperatura ambiente. Junte a maionese, o sumo de limão, o sal e a pimenta; Reserve.
Retire e pique as hastes dos cogumelos; reserve as tampas.
Numa frigideira grande, refogue os cogumelos picados e o caranguejo na manteiga restante. Usando uma escumadeira, transfira para o molho. Coloque 1 colher de sopa de mistura de caranguejo em cada tampa de cogumelo.
Coloque em uma assadeira untada; polvilhe com páprica.
Asse em forno a 400 por 25-30 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Adega Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.