Cogumelos Recheados Com Carne De Caranguejo
Os cogumelos recheados com carne de caranguejo são um pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita faz 35 porções com 26 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, manteiga, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Crabmeat Stuffed Tilapia, Bacalhau Incrustado Recheado Com Carne De Caranguejo, e Beringela Recheada Com Carne De Caranguejo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Remova as hastes dos cogumelos; pique hastes suficientes para medir 1/3 xícara. Cozinhe e mexa os caules picados e a cebola em 1 colher de sopa. da manteiga na frigideira medim até ficar macia. Junte as migalhas de pão.
Adicione ao cream cheese em uma tigela média; misture até ficar bem misturado. Misture delicadamente a carne de caranguejo.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes. manteiga; pincele uniformemente nas tampas dos cogumelos. Encha as tampas com mistura de cream cheese; coloque os lados cheios para cima, em assadeira rasa.
Asse por 18 a 20 minutos ou até aquecer.