Cogumelos Recheados com Espinafre
Cogumelos Recheados com Espinafre é um aperitivo que serve 30 pessoas. Por 31 centavos por porção , esta receita cobre 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 3g de gordura e um total de 48 calorias . 74 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Se você tiver queijo mussarela, queijo parmesão, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 74% , este prato é muito bom. Cogumelos Portabella Recheados com Carne e Espinafre com Queijo de Cabra , Cogumelos Recheados com Espinafre e Nozes e Cogumelos Portobello Recheados sem Alergia são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F).
Pincele levemente com azeite de oliva 30 xícaras em forminhas de muffin.
Pincele o restante do azeite de oliva sobre todos os lados dos cogumelos e coloque-os com as guelras voltadas para cima nas forminhas de muffin.
Asse os cogumelos no forno pré-aquecido até ficarem macios, cerca de 12 minutos. Enquanto os cogumelos assam, bata o ovo, o sal e o alho em uma tigela. Misture o espinafre escorrido, 1/4 de xícara de queijo parmesão, queijo gouda, queijo mussarela e farinha de rosca até misturar uniformemente.
Retire os cogumelos do forno e drene qualquer suco acumulado. Encha as tampas dos cogumelos com a mistura de espinafre e recoloque na forma de muffin.
Polvilhe os cogumelos com o restante de 1/4 de xícara de queijo parmesão.
Retorne ao forno e asse até que o recheio esteja quente e dourado, cerca de 10 minutos.