Cogumelos Recheados Com Nozes
Cogumelos recheados com nozes podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 28 porções com 35 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de nozes, queijo parmesão, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abóbora Delicata Recheada Com Cogumelos, Farro, Nozes E C Seco, Pilaf de arroz selvagem com cogumelos e nozes, e Salada de arroz selvagem e Quinoa com cogumelos, Cranberries e nozes.
Instrucao
Remova e descarte as pontas das raízes e os topos verdes escuros do alho-poró. Corte finamente o alho-poró e enxágue bem em água corrente fria para remover areia e areia.
Lave os cogumelos e seque.
Remova e descarte as hastes.
Coloque os cogumelos, de cabeça para baixo, em uma gradinha em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Polvilhe com 1/2 colher de chá. sal; inverta cogumelos.
Asse em forno a 350 por 15 minutos.
Refogue o alho-poró, a chalota e o alho em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio de 3 a 5 minutos ou até ficar macio.
Transfira a mistura para uma tigela grande. Misture 1/4 xícara de queijo parmesão, os próximos 3 ingredientes e as 1/2 colheres de chá restantes. sal até bem combinado. Colher 1 colher de chá de mistura de alho-poró em cada tampa de cogumelo.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo parmesão.
Asse a 350 por 10 minutos ou até dourar.