Cogumelos recheados com Pecorino e ervas

Cogumelos recheados com Pecorino e ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Cogumelos Recheados com Pecorino e ervas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 42 calorias. Esta receita serve 28 e custa 21 centavos por porção. Uma mistura de sal e pimenta, pecorino romano, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Tentar Salada de abóbora de verão com ervas e fresco Pecorino, Orzo com Pecorino e cogumelos, e Salada verde com cogumelos em conserva, pepinos, cebolas e Pecorino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Mexa as migalhas de pão, Pecorino Romano, alho, salsa, hortelã, sal e pimenta, a gosto e 2 colheres de sopa de azeite em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Regue uma assadeira grande e pesada com cerca de 1 colher de sopa de azeite, para revestir. Coloque o recheio nas cavidades dos cogumelos e arrume na assadeira, com o lado da cavidade para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Regue o óleo restante sobre o recheio em cada cogumelo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Asse até que os cogumelos estejam macios e o recheio seja aquecido e dourado por cima, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose28
Pontuação De Saúde3
Revista