Cogumelos recheados com queijo suíço
Cogumelos recheados com queijo suíço podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 95 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Cão de soja com cogumelos Marsala e queijo suíço, Peitos de frango com cogumelos, queijo suíço e vinho branco, e Coxas de frango recheadas com espinafre e queijo suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Remova as hastes dos cogumelos. Pique finamente as hastes e reserve. Disponha as tampas com o lado oco para cima na assadeira.
Regue com 5 colheres de sopa de manteiga derretida e sal e pimenta a gosto.
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma panela média em fogo médio. Junte os caules e as cebolas dos cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios. Misture gradualmente a farinha e o creme de leite até ficar homogêneo.
Encha generosamente as tampas de cogumelos com a mistura. Cubra com queijo suíço.
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar levemente.