Cogumelos Recheados De Dar Água Na Boca

Cogumelos Recheados De Dar Água Na Boca
Cogumelos recheados de dar água na boca podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 38 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 89 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. 4078 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cream cheese, cogumelos, pimenta caiena moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Cogumelos Recheados De Dar Água Na Boca, Espinafre de dar água na boca e cogumelos recheados com queijo de cabra cremoso, e Boca Rega Pote Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira com spray de cozinha. Limpe os cogumelos com uma toalha de papel úmida. Quebre cuidadosamente as hastes. Pique as hastes extremamente finas, descartando a extremidade dura das hastes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho e as hastes de cogumelos picados à frigideira. Frite até que qualquer umidade desapareça, tomando cuidado para não queimar alho. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Quando a mistura de alho e cogumelo não estiver mais quente, misture o cream cheese, o queijo parmesão, a pimenta preta, a cebola em pó e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
A mistura deve ser muito espessa. Usando uma pequena colher, encha cada tampa de cogumelo com uma quantidade generosa de recheio. Disponha as tampas dos cogumelos em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, ou até que os cogumelos estejam bem quentes e o líquido comece a se formar sob as tampas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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