Cogumelos Recheados De Dar Água Na Boca
Cogumelos recheados de dar água na boca podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 38 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 89 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. 4078 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cream cheese, cogumelos, pimenta caiena moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Cogumelos Recheados De Dar Água Na Boca, Espinafre de dar água na boca e cogumelos recheados com queijo de cabra cremoso, e Boca Rega Pote Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira com spray de cozinha. Limpe os cogumelos com uma toalha de papel úmida. Quebre cuidadosamente as hastes. Pique as hastes extremamente finas, descartando a extremidade dura das hastes.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e as hastes de cogumelos picados à frigideira. Frite até que qualquer umidade desapareça, tomando cuidado para não queimar alho. Reserve para esfriar.
Quando a mistura de alho e cogumelo não estiver mais quente, misture o cream cheese, o queijo parmesão, a pimenta preta, a cebola em pó e a pimenta caiena.
A mistura deve ser muito espessa. Usando uma pequena colher, encha cada tampa de cogumelo com uma quantidade generosa de recheio. Disponha as tampas dos cogumelos em uma assadeira preparada.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, ou até que os cogumelos estejam bem quentes e o líquido comece a se formar sob as tampas.