Cogumelos recheados III

Cogumelos recheados III
Cogumelos recheados III pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e cetogênica serve 4 e custa $1.81 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 35g de gordura, e um total de 448 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Vá até a loja e pegue cogumelos, azeite, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 48%. Tentar Cogumelos Recheados, Cogumelos Recheados, e Cogumelos Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Lave os cogumelos, remova as hastes, esvazie e escove por dentro e por fora com azeite.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
3
Em uma tigela de tamanho médio, misture o queijo e o pesto, reservando 1/4 de xícara de queijo parmesão para mais tarde. Coloque a mistura de queijo-pesto nas tampas dos cogumelos. Organize as tampas em uma folha de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
CogumeloCogumelo
QueijoQueijo
BiscoitoBiscoito
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
4
Polvilhe os cogumelos com o queijo parmesão reservado.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
CogumeloCogumelo
5
Asse por 25 a 30 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhando e acastanhado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista