Cogumelos recheados III
Cogumelos recheados III pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e cetogênica serve 4 e custa $1.81 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 35g de gordura, e um total de 448 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Vá até a loja e pegue cogumelos, azeite, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 48%. Tentar Cogumelos Recheados, Cogumelos Recheados, e Cogumelos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Lave os cogumelos, remova as hastes, esvazie e escove por dentro e por fora com azeite.
Em uma tigela de tamanho médio, misture o queijo e o pesto, reservando 1/4 de xícara de queijo parmesão para mais tarde. Coloque a mistura de queijo-pesto nas tampas dos cogumelos. Organize as tampas em uma folha de biscoitos.
Polvilhe os cogumelos com o queijo parmesão reservado.
Asse por 25 a 30 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhando e acastanhado.