Cogumelos Selvagens Salteados

Cogumelos Selvagens Salteados
Os cogumelos selvagens salteados são um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 40g de gordura, e um total de 431 calorias. Para $5.7 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cogumelos, salsa de folha plana, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Refogue os cogumelos selvagens com espinafre, Feijão verde salteado com cogumelos selvagens, e Vieiras salteadas com cogumelos selvagens e Frisee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele as tampas de cada cogumelo com uma esponja limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2
Remova e descarte as hastes. Corte os cogumelos pequenos com espessura e corte os grandes em um dado grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Aqueça o azeite em um forno ou panela Holandês Grande (11 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, ou até que as chalotas estejam translúcidas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Adicione a manteiga, os cogumelos, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo médio por 8 minutos, até ficarem macios e começarem a liberar os sucos, mexendo sempre. Junte o alho e cozinhe por mais 2 minutos. Misture a salsa, polvilhe com sal e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
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