Cogumelos Selvagens Salteados
Os cogumelos selvagens salteados são um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 40g de gordura, e um total de 431 calorias. Para $5.7 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cogumelos, salsa de folha plana, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Refogue os cogumelos selvagens com espinafre, Feijão verde salteado com cogumelos selvagens, e Vieiras salteadas com cogumelos selvagens e Frisee para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele as tampas de cada cogumelo com uma esponja limpa.
Remova e descarte as hastes. Corte os cogumelos pequenos com espessura e corte os grandes em um dado grande.
Aqueça o azeite em um forno ou panela Holandês Grande (11 polegadas).
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, ou até que as chalotas estejam translúcidas.
Adicione a manteiga, os cogumelos, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo médio por 8 minutos, até ficarem macios e começarem a liberar os sucos, mexendo sempre. Junte o alho e cozinhe por mais 2 minutos. Misture a salsa, polvilhe com sal e sirva quente.