Cogumelos Selvagens Salteados

Cogumelos Selvagens Salteados
Os cogumelos selvagens salteados são um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 40g de gordura, e um total de 431 calorias. Para $5.7 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cogumelos, salsa de folha plana, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Refogue os cogumelos selvagens com espinafre, Feijão verde salteado com cogumelos selvagens, e Vieiras salteadas com cogumelos selvagens e Frisee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele as tampas de cada cogumelo com uma esponja limpa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2
Remova e descarte as hastes. Corte os cogumelos pequenos com espessura e corte os grandes em um dado grande.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Aqueça o azeite em um forno ou panela Holandês Grande (11 polegadas).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, ou até que as chalotas estejam translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5
Adicione a manteiga, os cogumelos, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo médio por 8 minutos, até ficarem macios e começarem a liberar os sucos, mexendo sempre. Junte o alho e cozinhe por mais 2 minutos. Misture a salsa, polvilhe com sal e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
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