Cola-Bife De Flanco Marinado
O bife de flanco marinado com Cola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 290 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,89 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem bife de flanco, molho picante, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cola, você pode seguir este prato principal com o Cherry Coke Float Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bife De Flanco Marinado, Bife De Flanco Marinado, e Bife De Flanco Marinado.
Instrucao
Com uma faca afiada, marque levemente os dois lados do bife em um padrão cruzado.
Coloque o bife em um saco ziplock grande.
Em uma tigela média, misture o molho teriyaki, cola, cebola, alho, vinagre, óleo e molho picante, mexendo bem para combinar. Reserve 1/2 xícara de marinada.
Despeje a marinada restante sobre o bife no saco ziplock, sele o saco e vire algumas vezes para revestir completamente. Leve à geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça o frango e coloque um rack a 3 polegadas da fonte de calor.
Deixe o bife e a marinada repousarem à temperatura ambiente por 15 minutos.
Retire o bife do saco; descarte o excesso de marinada. Tempere o bife dos dois lados com sal e pimenta.
Coloque o bife em uma assadeira e grelhe por 6 minutos. Vire o bife, pincele com a marinada reservada e grelhe por 6 minutos a mais (para raros médios).
Retire o bife para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio para se aquecer e deixe descansar por 10 minutos. Corte o bife em fatias finas e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho de reserva do vencedor da Medalha De Ouro de Albertina Merlot Lorilai. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
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Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.