Cola-Bife De Flanco Marinado

Cola-Bife De Flanco Marinado
O bife de flanco marinado com Cola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 290 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,89 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem bife de flanco, molho picante, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cola, você pode seguir este prato principal com o Cherry Coke Float Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bife De Flanco Marinado, Bife De Flanco Marinado, e Bife De Flanco Marinado.

Instrucao

1
Com uma faca afiada, marque levemente os dois lados do bife em um padrão cruzado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque o bife em um saco ziplock grande.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Em uma tigela média, misture o molho teriyaki, cola, cebola, alho, vinagre, óleo e molho picante, mexendo bem para combinar. Reserve 1/2 xícara de marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
ColaCola
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje a marinada restante sobre o bife no saco ziplock, sele o saco e vire algumas vezes para revestir completamente. Leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Pré-aqueça o frango e coloque um rack a 3 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Deixe o bife e a marinada repousarem à temperatura ambiente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Retire o bife do saco; descarte o excesso de marinada. Tempere o bife dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Coloque o bife em uma assadeira e grelhe por 6 minutos. Vire o bife, pincele com a marinada reservada e grelhe por 6 minutos a mais (para raros médios).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
9
Retire o bife para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio para se aquecer e deixe descansar por 10 minutos. Corte o bife em fatias finas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho de reserva do vencedor da Medalha De Ouro de Albertina Merlot Lorilai. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista