Colby Corn Chowder
Colby sopa de milho requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 14 porções com 302 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura um. Para 77 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue manteiga, batatas, queijo colby e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Sopa de milho de ervilha amarela Com Milho Doce, Colby Hash Browns, e Lasanha De Bacon-Colby são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as batatas num forno holandês ou numa chaleira de sopa grande; polvilhe com sal e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte o milho e o bacon; aqueça bem.
Adicione o leite; aqueça. Junte a mistura de milho e o queijo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, 3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,, Tipo De Item Do Menu
Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco são as minhas principais opções para sopa de milho. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Cycles Gladiator Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.