Colher Salada De Arroz Selvagem Com Vinagrete De Abóbora

Colher Salada De Arroz Selvagem Com Vinagrete De Abóbora
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Colher salada de arroz selvagem com vinagrete de abóbora pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 52 calorias. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura de arroz, cranberries, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Colher salada de arroz selvagem com vinagrete de abóbora, Arroz selvagem e salada Orzo com vinagrete de bordo, e Colheita De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem; deixe esfriar completamente (cerca de 25 minutos). Junte cranberries, aipo, cebolinha e nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Misture a abóbora enlatada, os próximos 5 ingredientes e 2 colheres de sopa. agua. Bata gradualmente o azeite em um fluxo lento e constante, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Despeje o vinagrete de abóbora sobre a mistura de arroz; mexa delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira 2 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em33 m.
Dose25
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista