Colher Salada De Arroz Selvagem Com Vinagrete De Abóbora

Colher Salada De Arroz Selvagem Com Vinagrete De Abóbora
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Colher salada de arroz selvagem com vinagrete de abóbora pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 52 calorias. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura de arroz, cranberries, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Colher salada de arroz selvagem com vinagrete de abóbora, Arroz selvagem e salada Orzo com vinagrete de bordo, e Colheita De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem; deixe esfriar completamente (cerca de 25 minutos). Junte cranberries, aipo, cebolinha e nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Misture a abóbora enlatada, os próximos 5 ingredientes e 2 colheres de sopa. agua. Bata gradualmente o azeite em um fluxo lento e constante, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Despeje o vinagrete de abóbora sobre a mistura de arroz; mexa delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira 2 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em33 m.
Dose25
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista