Colher Torta de maçã com Avelã Streusel
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a torta de maçã da colheita com streusel de avelã. Esta receita serve 8 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção contém 537 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue avelãs, maçãs granny smith, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de café Streusel de maçã (cobertura de streusel de noz-pecã), Financiadores de baunilha com Avelã Streusel, e Bolo de café de abóbora com Avelã Streusel.
Instrucao
Em uma tigela, misture damascos, cerejas e rum; deixe repousar até que a fruta esteja ligeiramente amolecida, 6 a 8 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture açúcar granulado, amido de milho, coentro, gengibre, canela e maçãs. Misture a mistura de frutas secas.
Facilite a massa suavemente em uma panela de torta de 9 polegadas, dobre a borda sob si mesmo nivelada com borda e flauta decorativamente. Mistura de maçã do Monte na crosta.
Em um processador de alimentos ou uma tigela, gire ou mexa 1 xícara de farinha e o açúcar mascavo até ficar bem misturado.
Adicione a manteiga e gire ou esfregue com os dedos até que a mistura forme migalhas grosseiras. Junte as nozes e gire até pique grosseiramente, ou pique as nozes com uma faca e mexa na mistura de farinha. Esprema punhados do streusel até grudar, depois esfarele em pedaços uniformemente sobre a mistura de maçã. Coloque a torta em uma assadeira forrada de papel alumínio.
Asse na grelha inferior de um forno regular ou de convecção 350 até que o enchimento esteja borbulhando nas bordas, cerca de 1 1/4 horas. Se a torta ficar marrom muito rapidamente, cubra as porções escuras frouxamente com papel alumínio. Deixe esfriar em um rack pelo menos 1 1/2 horas.