Colheres de bolinho cozido no vapor com molho especial

Colheres de bolinho cozido no vapor com molho especial
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente colheres de bolinho cozido no vapor com molho especial. Esta receita serve 21 e custa 20 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 61 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue carne de porco moída, embalagens de adesivos de panela, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango cozido no vapor com molho especial de Xiao Fan, Molho Especial, e Molho Especial para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: vapor de bambu
1
Em uma tigela grande, misture carne de porco moída, cogumelos picados, cebolinha, gengibre, molho de soja, óleo de semente de gergelim e mistura de temperos. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque 1 colher de sopa de recheio em cada embalagem e junte os lados até o meio. Deixe o centro do bolinho aberto. Toque na parte inferior do balcão para que os bolinhos fiquem na posição vertical. Para evitar que os bolinhos sequem, cubra com uma toalha de papel úmida até ficar pronto para cozinhar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Corte um pedaço de papel manteiga para caber vaporizador de bambu. Pulverize levemente com spray de cozinha e encaixe no vaporizador.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4
Coloque os bolinhos em vapor e coloque em cima de uma wok ou panela média de água fervente. Cozinhe no vapor por 6 a 8 minutos ou até que o recheio esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
1
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes especiais do molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Sirva bolinhos em uma colher de sopa chinesa com uma pequena quantidade de molho.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose21
Pontuação De Saúde6
Revista