Colheres de bolinho cozido no vapor com molho especial
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente colheres de bolinho cozido no vapor com molho especial. Esta receita serve 21 e custa 20 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 61 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue carne de porco moída, embalagens de adesivos de panela, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango cozido no vapor com molho especial de Xiao Fan, Molho Especial, e Molho Especial para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: vapor de bambu
Em uma tigela grande, misture carne de porco moída, cogumelos picados, cebolinha, gengibre, molho de soja, óleo de semente de gergelim e mistura de temperos. Mexa bem.
Coloque 1 colher de sopa de recheio em cada embalagem e junte os lados até o meio. Deixe o centro do bolinho aberto. Toque na parte inferior do balcão para que os bolinhos fiquem na posição vertical. Para evitar que os bolinhos sequem, cubra com uma toalha de papel úmida até ficar pronto para cozinhar.
Corte um pedaço de papel manteiga para caber vaporizador de bambu. Pulverize levemente com spray de cozinha e encaixe no vaporizador.
Coloque os bolinhos em vapor e coloque em cima de uma wok ou panela média de água fervente. Cozinhe no vapor por 6 a 8 minutos ou até que o recheio esteja cozido.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes especiais do molho.
Sirva bolinhos em uma colher de sopa chinesa com uma pequena quantidade de molho.