Collard Green Gratin

Collard Green Gratin
O gratinado verde Collard pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 82 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 293 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de dentes de alho, tomilho, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Collard Green Gratin, Kale and Collard Green Gratin, e Gratinado de feijão verde e branco Collard para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o presunto em uma assadeira forrada de pergaminho e asse até ficar crocante, 20-25 minutos; deixe esfriar e quebre em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Misture a farinha de rosca e 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média; torrar em fogo médio, jogando ocasionalmente, até dourar e crocante, 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo e adicione tomilho e 1/4 xícara de parmesão; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Misture o presunto e reserve.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Cozinhe a couve em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macia e verde brilhante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Escorra, transfira para uma tigela com água gelada e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Escorra e esprema seco com toalhas de papel. Pique as verduras grosseiramente e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer e dourar, 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Transfira para a tigela com verduras; Reserve. Reserve a panela.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Aumente a temperatura do forno para 400 ° F. derreta a manteiga em uma panela reservada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa e muito pálida, cerca de 4 minutos. Bata gradualmente o leite, 1/2 xícara de cada vez; adicione noz-moscada. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
14
Bata os restantes 3/4 xícara de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
15
Adicione o bechamel à mistura de couve e misture para combinar; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
CouveCouve
16
Transfira a mistura de couve para uma frigideira de ferro fundido de 10" ou prato de torta de 9" e cubra com a mistura de farinha de rosca; coloque a assadeira em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
17
Asse até que o gratinado esteja borbulhando, 15-20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
18
Deixe esfriar um pouco antes de servir.
19
Faça à frente: a mistura de presunto e farinha de rosca pode ser feita 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista