Collard Green Gratin
O gratinado verde Collard pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 82 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 293 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de dentes de alho, tomilho, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Collard Green Gratin, Kale and Collard Green Gratin, e Gratinado de feijão verde e branco Collard para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Coloque o presunto em uma assadeira forrada de pergaminho e asse até ficar crocante, 20-25 minutos; deixe esfriar e quebre em pedaços.
Misture a farinha de rosca e 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média; torrar em fogo médio, jogando ocasionalmente, até dourar e crocante, 10-15 minutos.
Retire do fogo e adicione tomilho e 1/4 xícara de parmesão; tempere com sal e pimenta.
Misture o presunto e reserve.
Cozinhe a couve em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macia e verde brilhante, cerca de 4 minutos.
Escorra, transfira para uma tigela com água gelada e deixe esfriar.
Escorra e esprema seco com toalhas de papel. Pique as verduras grosseiramente e coloque em uma tigela grande.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer e dourar, 15-20 minutos.
Transfira para a tigela com verduras; Reserve. Reserve a panela.
Aumente a temperatura do forno para 400 ° F. derreta a manteiga em uma panela reservada em fogo médio.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa e muito pálida, cerca de 4 minutos. Bata gradualmente o leite, 1/2 xícara de cada vez; adicione noz-moscada. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, 5-8 minutos.
Bata os restantes 3/4 xícara de parmesão.
Adicione o bechamel à mistura de couve e misture para combinar; tempere com sal e pimenta.
Transfira a mistura de couve para uma frigideira de ferro fundido de 10" ou prato de torta de 9" e cubra com a mistura de farinha de rosca; coloque a assadeira em uma assadeira com aro.
Asse até que o gratinado esteja borbulhando, 15-20 minutos.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Faça à frente: a mistura de presunto e farinha de rosca pode ser feita 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.