Collard Greens borbulham e rangem
Collard Greens Bubble and Squeak pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,77 Por porção. Uma porção contém 407 calorias, 15g de proteína, e 21g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de pimenta, óleo vegetal, tempero cajun e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 62%. Receitas semelhantes são Bolha E Guincho, Bolha e Guincho, e Croquetes Bubble & squeak.
Instrucao
Adicione o caldo, o sumo de maçã, a cebola, o tempero Cajun, o bacon e a couve numa panela grande. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio e cozinhe por 1 hora. Em seguida, retire do fogo e escorra o líquido da panela e deixe as couves esfriarem.
Para as batatas: numa panela grande, deixe ferver 1 galão de água, adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, 15 a 18 minutos. Em seguida, escorra. Passe as batatas, metade da farinha e a manteiga por um moinho de alimentos ou ricer em uma tigela. Em seguida, adicione o sal e a pimenta branca e misture com um batedor. Prove e adicione temperos adicionais, se necessário.
Para criar os bolos, misture as batatas com as couves numa tigela. Porção em bolos de 6 onças, cerca de rodadas de 4 polegadas. Para cozinhar, Aqueça uma panela em fogo médio-alto e adicione o óleo. Polvilhe os bolos com um pouco da farinha restante.
Coloque os bolos na frigideira e cozinhe até dourar, 3 minutos. Em seguida, vire e repita o processo no segundo lado, 2 a 3 minutos.
Retire da panela e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
O sumo de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Em borras, o vinho é mexido à mão uma vez por mês, durante 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no palato com notas de pêra. Este riesling combina bem com Amandina de truta, ostras cruas e é um aperitivo encantador.