Collard ' N ' Black-eyed Pea Stew
Collard' n ' Black-eyed Pea Stew pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 75 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 126 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cebola, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Black-eyed Pea-collard Rolls, Black Eyed Peas & Collard Greens, e Collard verde e sopa de ervilha de Olhos Pretos para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue o presunto em óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto por 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o caldo e os próximos 4 ingredientes; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos. Misture ervilhas de olhos pretos e cozinhe mais 10 minutos
Nota: apenas para fins de teste, usamos a mistura de Temperos da McKenzie para cebola picada congelada, pimentão vermelho e verde e aipo. Você pode substituir 1 cebola picada, 1 pimentão vermelho picado, 1 pimentão verde picado e 1 costela de aipo picada.