Collards De Ponta

Collards De Ponta
Collards de ponta requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 107 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de cebola, óleo vegetal, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Tentar Bolachas De Borda Marrom, Todos-Borda Temperada Brownies, e Bolachas De Borda Marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe os cachos de collard em folhas. Apare e descarte o caule duro do centro das folhas; empilhe as folhas e enrole, começando com 1 lado longo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Corte o rolo em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Lave as fatias em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Escorra bem.
4
Refogue a cebola em óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto 5 a 7 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Adicione o caldo e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Adicione gradualmente os collards ao forno holandês e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 6 a 8 minutos ou apenas até murchar. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde70
Revista