Coma Cupcakes
Coma Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 516 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, manteiga, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Não consigo comer apenas um rolo de canela, NASCAR Cupcakes - sal e vinagre Cupcakes de casca de porco com um esmalte de Cerveja, e Cupcakes de sorgo com chantilly de uísque Laranja-Cupcakes do Velho Oeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha cupcake ou muffin panelas com 24 Forros.
Em uma tigela, misture as farinhas, o açúcar granulado, o fermento e o sal.
Adicione a manteiga e o creme de leite.
Em uma jarra, misture o leite, o extrato de baunilha e os ovos. Adicione lentamente a mistura de farinha de manteiga até combinar. Junte o coco ralado e o extrato de coco.
Encha os forros de cupcake e asse por 20 minutos, girando a meio caminho.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes da geada.
Encha os cupcakes com coalhada de lichia. Cachimbo com cobertura de Creme De Manteiga de merengue suíço Kumquat. Cubra com um deleite crocante.
Em uma panela média em fogo médio, misture a lichia puré, o açúcar granulado, o suco de limão e os ovos, mexendo até combinar e cozinhe em fogo baixo.
Retire do fogo e acrescente a manteiga, mexendo até que a manteiga derreta. Leve à geladeira imediatamente.
Em fogo médio, aqueça o açúcar granulado e as claras em neve em banho-maria até que o açúcar esteja totalmente dissolvido.
Retire do fogo e transfira para uma batedeira e bata, usando o acessório do batedor, até a temperatura ambiente. Mude para o acessório de remo e bata na manteiga, 2 colheres de sopa de cada vez. Bata até que a cobertura fique leve e fofa. Junte as conservas e extraia.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize generosamente uma assadeira com spray de panela. Brinde a quinoa até dourar, cerca de 15 minutos. Derreta a manteiga e os marshmallows no microondas até que os marshmallows comecem a inchar. Junte o cereal e a quinoa torrada.
Espalhe em uma camada fina em uma assadeira. Leve à geladeira e corte em quadrados.