Coma por oito dólares: sobras do King Ranch
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente comer por oito dólares: King Ranch Leftovers. Esta receita serve 6 e custa US $1,4 por porção. Uma porção contém 497 calorias, 31g de proteína, e 26g de gordura. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, alho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola King Ranch, King Ranch Chicken, e King Ranch frango para dois.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho, a farinha, o cominho, a pimenta caiena e o chile em pó e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Abaixe o fogo se a panela estiver fazendo ruídos agressivos. Em seguida, junte o leite e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar, cerca de 10 minutos.
Retire a panela do fogo. Junte a lata de chiles, se estiver usando, e um punhado de queijo. Prove e tempere com sal e pimenta.
Coloque a carne, feijão (ou legumes) e arroz (ou tortilhas) em uma tigela.
Adicione o molho e o coentro e mexa até que tudo esteja bem combinado. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Unte levemente uma caçarola 9x13 com azeite e despeje a mistura picante. Cubra com o queijo restante e leve ao forno até borbulhar, 25-30 minutos.