Coma por oito dólares: sopa de cebola francesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente comer por oito dólares: sopa de cebola francesa. Para $3.76 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 591 calorias, 25g de proteína, e 32G de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem dente de alho, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coma por oito dólares: Pastina de cebola francesa, Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, e Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês de 5 quartos ou outra panela grande e pesada, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione as cebolas e, mexendo sempre para evitar queimar, refogue até dourar, cerca de 30 minutos.
Adicione a manteiga, o alho, o tomilho, a folha de louro, o sal e a pimenta e cozinhe por 10 minutos. Levante o fogo para alto, adicione o vinho branco, deixe ferver e reduza o vinho pela metade, cerca de 3 a 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe por 45 minutos.
Quando a sopa estiver pronta, desligue o queimador e pré-aqueça o frango.
Retire os raminhos de tomilho e a folha de louro da sopa.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira e cubra uniformemente com queijo ralado. Grelhe até que o queijo esteja borbulhante, apenas um ou dois minutos, e sirva com a sopa quente.
Sopa De Alho-Poró De Batata Doce "
Sopa de ervilha dividida e Slaw mais simples "
Sopa de grão de bico e salada de cenoura "
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Cor salmão brilhante com um nariz elegante de framboesas e cassis. Bolhas pontuais muito finas e persistentes que provocam a boca e um final adorável de sabores crocantes, redondos e frutados. Desfrute de Calvet Brut Rose a qualquer momento como aperitivo, mistura de coquetéis, libação de brunch ou por qualquer motivo de celebração.