Coma por oito dólares: sopa de cebola francesa

Coma por oito dólares: sopa de cebola francesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente comer por oito dólares: sopa de cebola francesa. Para $3.76 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 591 calorias, 25g de proteína, e 32G de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem dente de alho, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coma por oito dólares: Pastina de cebola francesa, Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, e Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês de 5 quartos ou outra panela grande e pesada, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione as cebolas e, mexendo sempre para evitar queimar, refogue até dourar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione a manteiga, o alho, o tomilho, a folha de louro, o sal e a pimenta e cozinhe por 10 minutos. Levante o fogo para alto, adicione o vinho branco, deixe ferver e reduza o vinho pela metade, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo de galinha e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
5
Quando a sopa estiver pronta, desligue o queimador e pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
6
Retire os raminhos de tomilho e a folha de louro da sopa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
7
Coloque as fatias de pão em uma assadeira e cubra uniformemente com queijo ralado. Grelhe até que o queijo esteja borbulhante, apenas um ou dois minutos, e sirva com a sopa quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Sopa De Alho-Poró De Batata Doce "
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
9
Sopa de ervilha dividida e Slaw mais simples "
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
10
Sopa De Lentilha "
Ingredientes que você precisará
Sopa De LentilhaSopa De Lentilha
11
Sopa de grão de bico e salada de cenoura "
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Cor salmão brilhante com um nariz elegante de framboesas e cassis. Bolhas pontuais muito finas e persistentes que provocam a boca e um final adorável de sabores crocantes, redondos e frutados. Desfrute de Calvet Brut Rose a qualquer momento como aperitivo, mistura de coquetéis, libação de brunch ou por qualquer motivo de celebração.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista