Coma por oito dólares: tacos de porco fáceis de fogão lento com Crunch de repolho roxo e abacate
A receita come por oito dólares: tacos de porco fáceis de fogão lento com Crunch de repolho roxo e abacate podem satisfazer seu desejo mexicano por perto 16 horas. Este prato principal tem 898 calorias, 52g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos $3.21 por porção. 222 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem vinagre de vinho, molho de churrasco, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Fogão Lento Tacos De Porco, Fogão Lento Tacos De Porco, e Carne de porco fogão lento para Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o açúcar mascavo, o coentro moído, o vinagre e 1 ½ colher de sopa de sal em uma tigela grande o suficiente para caber na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Coentro Moído
Ombro
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a carne de porco, misture e cubra com filme plástico. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Adicione metade da cenoura, alho e cebola ao fundo do fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Adicione a carne de porco e 2 colheres de sopa de suco da marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Despeje ½ xícara de água sobre a carne de porco. Cozinhe em fogo alto por 4 horas ou baixo por cerca de 8 horas. A carne de porco deve ser muito macia e rasgar facilmente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Transfira para a tigela, deixando os vegetais para trás. Shred com dois garfos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione ½ colher de chá de sal, três colheres de sopa de caldo e molho de churrasco. Misture o chipotle picado e o molho adobo a gosto. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
(pode Substituir Por Mussarela)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Enquanto isso, misture 1 colher de chá de sal, açúcar, 1 colher de sopa de suco de limão e óleo em uma tigela grande. Julienne ou rasgar metade restante da cenoura Em grandes buracos de ralador de caixa, e misture com repolho para combinar. Deixe descansar por pelo menos uma hora. Tempere a gosto com mais sal, açúcar ou vinagre.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Receita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De Porco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ralador Caixa
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Sirva carne de porco, repolho e abacate em cubos com tortilhas de farinha quente, passando fatias de limão extra ao lado da mesa.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De Farinha
Cal Cunha
1 Pimenta Arbol Seca
Receita Pizzocheri
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.