Coma por oito dólares: tacos de porco fáceis de fogão lento com Crunch de repolho roxo e abacate
A receita come por oito dólares: tacos de porco fáceis de fogão lento com Crunch de repolho roxo e abacate podem satisfazer seu desejo mexicano por perto 16 horas. Este prato principal tem 898 calorias, 52g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos $3.21 por porção. 222 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem vinagre de vinho, molho de churrasco, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Fogão Lento Tacos De Porco, Fogão Lento Tacos De Porco, e Carne de porco fogão lento para Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo, o coentro moído, o vinagre e 1 ½ colher de sopa de sal em uma tigela grande o suficiente para caber na carne de porco.
Adicione a carne de porco, misture e cubra com filme plástico. Leve à geladeira durante a noite.
Adicione metade da cenoura, alho e cebola ao fundo do fogão lento.
Adicione a carne de porco e 2 colheres de sopa de suco da marinada.
Despeje ½ xícara de água sobre a carne de porco. Cozinhe em fogo alto por 4 horas ou baixo por cerca de 8 horas. A carne de porco deve ser muito macia e rasgar facilmente.
Transfira para a tigela, deixando os vegetais para trás. Shred com dois garfos.
Adicione ½ colher de chá de sal, três colheres de sopa de caldo e molho de churrasco. Misture o chipotle picado e o molho adobo a gosto. Tempere a gosto com sal.
Enquanto isso, misture 1 colher de chá de sal, açúcar, 1 colher de sopa de suco de limão e óleo em uma tigela grande. Julienne ou rasgar metade restante da cenoura Em grandes buracos de ralador de caixa, e misture com repolho para combinar. Deixe descansar por pelo menos uma hora. Tempere a gosto com mais sal, açúcar ou vinagre.
Sirva carne de porco, repolho e abacate em cubos com tortilhas de farinha quente, passando fatias de limão extra ao lado da mesa.