Coma por oito dólares: tacos de porco fáceis de fogão lento com Crunch de repolho roxo e abacate

Coma por oito dólares: tacos de porco fáceis de fogão lento com Crunch de repolho roxo e abacate
A receita come por oito dólares: tacos de porco fáceis de fogão lento com Crunch de repolho roxo e abacate podem satisfazer seu desejo mexicano por perto 16 horas. Este prato principal tem 898 calorias, 52g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos $3.21 por porção. 222 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem vinagre de vinho, molho de churrasco, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Fogão Lento Tacos De Porco, Fogão Lento Tacos De Porco, e Carne de porco fogão lento para Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar mascavo, o coentro moído, o vinagre e 1 ½ colher de sopa de sal em uma tigela grande o suficiente para caber na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a carne de porco, misture e cubra com filme plástico. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Adicione metade da cenoura, alho e cebola ao fundo do fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Adicione a carne de porco e 2 colheres de sopa de suco da marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5
Despeje ½ xícara de água sobre a carne de porco. Cozinhe em fogo alto por 4 horas ou baixo por cerca de 8 horas. A carne de porco deve ser muito macia e rasgar facilmente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
6
Transfira para a tigela, deixando os vegetais para trás. Shred com dois garfos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione ½ colher de chá de sal, três colheres de sopa de caldo e molho de churrasco. Misture o chipotle picado e o molho adobo a gosto. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Enquanto isso, misture 1 colher de chá de sal, açúcar, 1 colher de sopa de suco de limão e óleo em uma tigela grande. Julienne ou rasgar metade restante da cenoura Em grandes buracos de ralador de caixa, e misture com repolho para combinar. Deixe descansar por pelo menos uma hora. Tempere a gosto com mais sal, açúcar ou vinagre.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Sirva carne de porco, repolho e abacate em cubos com tortilhas de farinha quente, passando fatias de limão extra ao lado da mesa.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Cal CunhaCal Cunha
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em16 hora
Dose2
Pontuação De Saúde77
Revista